MediSpec™ 微小型线卷产品为医疗操作提供精确性能线材

2012-10-30 15:01:26来源: EEWORLD

    (新加坡 –  2012年10月30日) 全球领先的全套互连产品供应商Molex公司将在10月30日至11月1日举办的MD&M Minneapolis展会1344号展台上,展示设计用于医疗应用的MediSpec™ Micro-Miniature Coiling 微小型线卷(MMC)产品。MediSpec MMC使用生物兼容材料制造,具有连续线卷长度,可以在几乎无限的长度上实现微线规挤出(50至26 AWG级别)性能。

    Molex医疗战略市场经理Anthony Kalaijakis表示:“MMC技术遵从Molex为医疗市场开发差异化互连产品的战略,可让我们为不断增长的微创和可植入互连市场提供线材解决方案。”

    Molex公司的MMC技术专为心率管理、起博器和去纤颤器,以及可植入神经疼痛管理和刺激领域的设计人员而量身度做,在车床上生产的传统线卷的长度受到限制,而且不能始终提供任务关键性操作所需的容差。新型可定制MediSpec MMC连续长度线卷可以达到外径0.0254 mm (0.001英寸)的极严格容差。MMC线卷具有带有或不带缩回管轴的型款,并提供适合创伤性/植入应用的多种高性能含氟化合物和PTFE的材料选择。

  
    Molex公司Temp-Flex,LLC总经理Peter Evans补充道:“利用Temp-Flex在专用线材和电缆产品方面的专业技术,Molex进一步扩展了MediSpec产品系列。MediSpec微型线卷在空心管轴上提供了独特的倾斜线卷设计,可以在人体内实现用于路由的极端灵活线卷,并且用作其它媒体,比如摄像头、切除装置、流体和气体的通道。”

    生物兼容MediSpec MMC能够满足用于医疗探针和设备的Class 3标准。获得Molex MediSpec解决方案的更多信息,请访问Molex网站。获得产品及行业解决方案的信息和最新信息,请按此注册登记Molex电子报。

 

关键字:MediSpec™  微小型线卷  精确性能线材

编辑:huimin 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/medical_electronics/2012/1030/article_3218.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
MediSpec™
微小型线卷
精确性能线材

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 医学成像 家庭消费 监护/遥测 植入式器材 临床设备 通用技术/产品 其他技术 综合资讯

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved