成都吉锐新推医疗用触摸显示产品

2011-12-04 18:49:11来源: 半导体制造 关键字:成都  医疗  触摸  显示

  2011年10月,为应对医疗行业的数字化信息化趋势,成都吉锐正式发布医疗触摸显示器系列产品,首批产品包括15”,17”,19”,22”四种尺寸,搭载吉锐表面声波触摸技术和知名品牌高等级液晶显示模组。产品采用全新的工业设计、一次成型的外壳组件、医疗行业主色系的乳白色,提供丰富的外围接口,包括USB/串口组合的触摸屏接口和VGA/DVID组合的视频接口,并有桌面式和VESA安装两种灵活的安装方式可供选择,整个产品不仅拥有出色的触控和显示效果,而且美观大方、坚固耐用。

  在临床诊断中,DTL193和DTL223在呈现高分辨率数字影像的同时,医生可以用手指直接在屏幕上移动图像或录入数据,即使戴有橡胶手套也丝毫不影响触摸效果,直观便捷的操作让医生更加专注诊断的对象而不是复杂的操作过程,从而大大提高诊断效率。在门诊室和配药室,DTL173和DTL193可靠的触摸表现帮助医护人员高效处理数字化处方,摆脱了鼠标和键盘束缚,既节省了宝贵的空间,让工作台更加整洁,而且清洁的乳白色外观,可与医院整体环境完美融合。在临床护理中,VESA安装方式使DTL153,DTL173可以方便的安装在护士车上或病床边,让医护人员和患者可以方便查询记录各种信息。采用防尘、防水和防暴的设计,DTL153,DTL173作为患者自助服务设备人机界面,有助于提升医院的服务水平和品牌形象。

  该系列产品已经获得FCC,CE,EN60601等相关认证并达到IP6X防护等级,开始正式发售。有关产品的详细资料,请与成都吉锐销售人员或当地经销商联系。

关键字:成都  医疗  触摸  显示

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/medical_electronics/2011/1204/article_2550.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:首款获FDA认证的彩色触摸屏胰岛素泵
下一篇:基于恩智浦LPC2148的微型尿液分析仪的设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
成都
医疗
触摸
显示

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 医学成像 家庭消费 监护/遥测 植入式器材 临床设备 通用技术/产品 其他技术 综合资讯

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved