MEDTEC China 2011将展示最新医疗科技成果及解决方案

2011-08-19 21:01:06来源: 互联网 关键字:展示

  距离将于2011年9月7-8日假上海国际展览中心举办的MEDTEC China 2011开幕只有约1个月的时间,全球顶尖医疗器械制造行业的的零部件、设备、原材料、包装及其它产品之服务和解决方案供应商已准备好于展会中展示它们各系列最新展品。

  Teleflex Medical OEM公司(第200号展台)将推出无需蚀刻加工的EFEP含氟聚合物共挤出技术。共挤出产品具有出色的耐化学腐蚀性和高透明度等优点,尤其适合各种对透明度要求较高的医疗产品。

  展示高分子技术的企业还有热塑性弹性体(TPE)化合物制造企业威登堡特种塑料有限公司(Wittenburg Plastics BV)(第621号展台),该公司将在MEDTEC China 2011展出适合多种医疗用途的耐冲击性环烯烃共聚物(COC)及抗菌化合物。该公司的所有产品均可进行定制改性,完全满足客户的严格要求。

  罗斯蒂(Rosti)精密制造(苏州)有限公司(第518号展台)将登陆本届展会?K推广公司对医疗产品制造之严谨性。该公司在2010年底分别按照100k和10k级别的ISO 14644认证标准投资兴建了EUR 8级无尘室及实验室,从而具备了在中国从事医疗器械制造的基本入门资格。

  艾利丹尼森(Avery Dennison)医疗解决方案公司(第210号展台)即将展出的全系列产品包括电子医疗泡沫、薄膜及具有优异粘连性、适合多数身体表面皮肤使用的无纺材料,以及可印制、易转化的传导性耐凝胶粘连剂及产品。艾利丹尼森公司同时展出的产品还包括几乎适用于任何外科手术的可呼吸性手术薄膜。包括操作杆及无粘连剂区域在内的高效应用系统使得该薄膜同样适用于某些条件较为严谨的部位。

  机械产品特写

  库迈思系统Komax Systems(马来西亚)公司 (第400号展台)将展出Kinematic Automation公司专为试纸行业研制的尖端制造系统。SPC 2380试纸切割与放置系统可对诊断试纸进行切割并放至塑料外壳、网袋或其它产品。同时展出的还有由其母公司瑞士库迈思系统公司研发适合大批量生产的高灵活性模块化装配机。
中国企业广州兆瑞电子科技 (Everi Technologies)公司(第1102号展台)将展出专为生物芯片及支架的高精度点液与喷涂而设计的Digispense 3020点液与喷涂系统。此外,Digispense 3009系统是试剂高精度分装、芯片点液及采血管喷涂的首选解决方案。

  不容错过还有米克朗自动化(Mikron Automation)公司(第211号展台) 推出的Mikron Pilot EcoLine,该设备可对各关键工艺进行验证(原理求证)或对新系列产品进行量产前的批量性试生产。此外,Pilot EcoLine可升级至全规模生产水平,或在标准的Mikron Ecoline系列中实现100%的工艺利用率

  此外,威力铭-马科黛尔 (Willemin-Macodel)(上海)公司(第308号展台)将重点展示其508MT铣/车加工中心,该设备主轴转速达42,000 rpm,车削转速达6,000 rpm,并配有副主轴、虎钳、尾座。该机床可满足医疗器械制造行业多样性复杂零部件的大量生产需要。

  测试与管件产品

  英斯特朗(中国)(Instron China)公司(第1208号展台)对各种关键生物材料及植入体进行近十年、数十亿次循环的特性与性能检测。该公司研发的ElectroPlus系统是被广泛认可的材料测试设备。该机器采用专利线性电机技术,仅需要单相电气接线,而同一台机器更可完成静态与动态测试。

  Minitubes公司(第515号展台)推出的精密金属管件及管形件采用100多种合金制造,其中包括用于植入体的不锈钢产品,以及钴-铬、镍钛、钽及贵重合金。这些零部件具有壁薄、公差精准及工艺精整等主要特点,可被广泛用于支架、心脏瓣膜、内窥镜、诊断探针、手术器械、导管及电极等医疗用品。

 

关键字:展示

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/medical_electronics/2011/0819/article_2309.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:急救信息系统“金矿”待挖掘
下一篇:ULP蓝牙真的准备好进入医疗保健电子的应用了吗?

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
展示

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 医学成像 家庭消费 监护/遥测 植入式器材 临床设备 通用技术/产品 其他技术 综合资讯

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved