2011年美国最具实力的电子病历厂商排名

2010-12-10 18:38:51来源: HC3i 关键字:2011年  美国  EMR供应商  电子病历

布朗-威尔森集团(Brown-Wilson Group)市场研究部下属的黑皮书排行榜,根据实用性等多项评价指标,提名了2011年最具实力的EMR供应商。这些供应商分别来自按照规模大小划分的10个领域,其中包括急症护理/医院,急救中心和医生团体等等。该项排名工作历时4个月,走访了30,000多位医疗记录专家、医生行为监督者和主管信息技术方面的医院领导。

黑皮书排行榜启用了18项主要评价指标,其中包括ARRA扶持项目,具体执行情况,相关费用和实用性等。

“每一家医院在选择电子医疗记录软件时都要考虑到各自的特殊需求,”黑皮书EMR研究主席凯文帕克(Kevin Parker)说到。“这个领域竞争激烈,很难争取到较多的扶持资金。同时,EMR订购者又很难找到权威的EMR评价资料。2011黑皮书调查结果恰好填补了这一空白,详列了满足不同需求的获得用户好评的EMR供应商,这些供应商均表现出色,具有良好的兼容性和高档的服务水平。”

优秀门诊EMR软件供应商——单医师型

*卫矛尺医疗解决方案( Abraxas Medical Solutions)

*神奇图表网(AmazingCharts.com)

* Aprima医学软件(Aprima Medical Software )

*商务计算机应用软件(Business Computer Applications) 

* Connexin 软件(Connexin Software)

*电子临床工作软件(eClinicalWorks)

* Eclipsys公司(Eclipsys )

*格林韦医疗技术公司(Greenway Medical Technologies)

*卫生IT服务集团(Health IT Services Group)

*亨利施恩医疗系统(Henry Schein Medical Systems )

* MDTablet 软件 (MDTablet)

* 医学软件技术(Medical Software Technology)

*医网系统软件(MedNet System)

*新一代医疗保健(NextGen Healthcare)

*东软公司(Nuesoft)

*点击方案(Point and Click Solutions)

*脉冲系统(Pulse Systems)

*赛健公司(Sage )

* SOAPware软件

*精简医师(StreamlineMD)

优秀门诊EMR软件供应商——2~5位医师型

* ABEL医疗软件(ABEL Medical Software)

*卫矛尺医疗解决方案( Abraxas Medical Solutions)

* Acrendo软件(Acrendo)

*先进数据系统(Advanced Data Systems)

* Allscripts软件(Allscripts)

*神奇图表网(AmazingCharts.com)

* Aprima医学软件(Aprima Medical Software)

*电子临床应(eClinicalWorks) 

*电子医师(e-MDs)

*通用公司(GE) 

*格林韦医疗技术(Greenway Medical Technologies)

*健康岛公司(Healthland) 

*健康港公司(HealthPort)

* Intivia 公司(Intivia) 

*麦克森公司(McKesson)

*医流公司(Medflow) 

*新一代医疗保健公司(NextGen Healthcare) 

*现实公司(Praxis)

*安全信息系统公司(Secure Infosys) 

* SOAPware软件(SOAPware)

优秀门诊EMR软件供应商—6~25位医师型

* Allscripts软件(Allscripts)

* Aprima医学软件(Aprima Medical Software)

* 塞内公司(Cerner)

*逻辑图表(ChartLogic)

* CureMed医师(CureMed MD)

* 电子临床应用(eClinicalWorks)

*电子医师(e-MDs)

*通用医疗保健(GE Healthcare) 

* gloStream软件(gloStream)

* 格林韦医疗技术(Greenway Medical Technologies)

* 麦克森公司(McKesson)

* Medappz软件

*医流公司 (Medflow)

* Meditab软件(Meditab)

*子午电子病历记录 (meridian EMR)

* 未来技术(NexTech)

*新一代医疗保健公司(NextGen Healthcare)

*欧姆尼医师(OmniMD)

* Sequel 系统(Sequel Systems)

* SOAPware软件(SOAPware)

[1] [2] [3]

关键字:2011年  美国  EMR供应商  电子病历

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/medical_electronics/2010/1210/article_1722.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:IEEE:再次以医疗保健服务个性化为使命
下一篇:2011年便携式医疗设备市场增速将达两位数

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
2011年
美国
EMR供应商
电子病历

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 医学成像 家庭消费 监护/遥测 植入式器材 临床设备 通用技术/产品 其他技术 综合资讯

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved