德博拉心肺中心首次亮相新技术:CRT - D、Frontrunner

2010-07-16 20:37:34来源: 创e时代

  创e时代编译(刘芬)德博拉心肺中心(Deborah Heart and Lung Center)----一家位于布朗斯米尔斯(Browns Mills)的专业治疗心、肺、血管疾病的医院最近宣布,它是该地区第一家在其电生理学部使用新一代除颤器的医院。同时,德博拉的导管实验室引进了最先进的导管设备,用于造福那些正在遭受周边血管疾病(PVD)痛苦的病人。

  德博拉的电生理小组是新泽西首家引进统一CRT - D和Fortify ICD(由圣犹达医疗公司制造)的医院,这两款设备最近都获得了FDA的批准。

  这两款新设备为病人提供了几个关键性的优势,包括:其能量是所有除颤器中最高的;能够提供40焦耳的能量,这对于一个需要强有力的电气接口以纠正其心律的病人来讲,是救命的东西。这些器件设计用于防止不必要的除颤。另外,它们的流线型尺寸需要的切口更小且能减少疤痕,因为用到的螺丝和引线连接减少,使患者的体验更加舒适。

  CRT-D设备重新同步患者心脏较低心室的跳动,心脏衰竭患者的心律往往打破了同步。有近500万美国人患有心脏衰竭。ICD是一款可植入式装置,用于治疗可导致心脏猝死的潜在致命的、不规则快速心律异常,每年约有32.5万美国人死于心脏性猝死。

  “这对于我们的病人来讲是一个令人兴奋的突破”,德博拉的机电治疗研究所主管Raffaele Corbisiero医学博士表示,“优其是对那些心脏扩大、低射血分数、晚期的心脏衰竭,或那些已经显示需要更高能量来冲击其心脏以恢复到正常节奏的患者。”

  与此同时,引进了新技术和两款新设备 – Frontrunner和Crosser - 目前被用于德博拉的导管实验室用于治疗那些PVD患者。PVD患者四肢动脉的阻塞会引起烧灼痛、抽筋、发冷、皮肤变色、起皮疹,或腿部溃疡。如果不进行治疗,PVD可能会危及患者的生命并可能导致需要截肢的坏疽。

  Frontrunner和 Crosser(俗称“挖掘机”和“电钻”,分别由Cordis公司和FlowCardia制造)是两个新款用于打通这类堵塞的血管内设备。

  “Frontrunner就像一台挖掘机”,介入式心脏病专家Jon George博士表示。“这个装置使我们能够破解血斑块并创建一个有利于血管成形的沟道,从而可以保存肢体。Crosser,就是我们的'电钻'采用高频振动来穿过动脉中的慢性完全阻塞(栓塞),并有助于避免更多的微创手术。”

  德博拉心肺中心是一个拥有139张床位,每年有超过50,000门诊人次和招生6000人的教学医院。

 

关键字:CRT-D  Frontrunner  植入设备  除颤器  CRT

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/medical_electronics/2010/0716/article_1348.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
CRT-D
Frontrunner
植入设备
除颤器
CRT

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 医学成像 家庭消费 监护/遥测 植入式器材 临床设备 通用技术/产品 其他技术 综合资讯

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved