西门子最新推出多功能X线遥控诊断系统

2008-10-10 15:23:41来源: 美迪医疗 关键字:诊断  图像  成像  遥控  系统


  西门子最新推出高效能、经济型多功能X线遥控诊断系统,为中小型医院进入高质量诊断成像时代带来了佳音。

  这款新型可遥控系统——睿百(AXIOM Iconos R100),专为中小型医院特别设计,不仅能充分满足中小型医疗机构的诊断需求及预算限制,更可完全满足高质量的医疗标准。作为西门子在上海研发和生产的最新成果,这款产品具有图像质量优异、操作简便、维护方便等突出优点。

  中国政府已经将发展农村和社区医疗作为整个国家卫生事业重点发展的对象。作为中国长期的合作伙伴和一个良好的企业公民,西门子积极支持这个目标,并研发了适合基础医疗市场的高效能、经济型系列产品。这一系列产品名为S.M.A.R.T,即:简单(Simple)、维护方便(maintenance friendly)、经济(affordable)、可靠(reliable)和及时(timely to market),并将会为更多中国人享受到高质量的医疗服务作出贡献。

  西门子(中国)有限公司执行副总裁、东北亚区医疗业务区总裁欧翰林博士表示:“作为全球第一家提供全方位医疗解决方案的公司和医疗技术的领导者,西门子致力于通过开发不同的创新产品和解决方案来为整个医疗流程提供服务。我们致力于满足中国各级医院的不同需求,我们为中国领先的医疗机构和超大型医院提供先进的创新技术和解决方案,更为满足从三甲医院到乡镇医院和社区医院的中国各级医院的需求为己任。”

  新型的睿百(AXIOM Iconos R100)是由位于西门子德国总部之外的最主要的研发中心——上海西门子医疗器械有限公司研发并生产的。作为一款面向全球市场的产品,它融合了来自西门子全球研发团队精英的集体智慧。

  “西门子的产品在世界各地都保持同样的高质量”,上海西门子医疗器械有限公司总经理梁少华先生说道, “凭借全球新品研发网络、标准的产品研发流程以及卓越的研发团队,睿百(AXIOM Iconos R100)是我们致力于生产高质量产品的典范。”

  睿百(AXIOM Iconos R100)仅是服务于基层医院的西门子S.M.A.R.T产品系列中的一个。SONOLINE Premier超声产品和MULTIMOBIL 2.5移动拍片机经过多年装机和正常运行后,已经得到了市场的广泛认可。不久的将来,也将会有越来越多的高效能、经济型、高质量的西门子医疗设备投放市场。

关键字:诊断  图像  成像  遥控  系统

编辑:汤宏琳 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/medical_electronics/2008/1010/article_345.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于ARM处理器的嵌入式脑血氧参数监测仪
下一篇:奥地利TMA医疗的移动个人健康检查系统

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
诊断
图像
成像
遥控
系统

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 医学成像 家庭消费 监护/遥测 植入式器材 临床设备 通用技术/产品 其他技术 综合资讯

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved