Atmel推出SAM4C32双核安全微控制器SAM4CMS32以及SAM4CMP32

2014-10-20 11:39:59来源: eefocus
全球微控制器(MCU)和触摸技术解决方案领域的领导者Atmel公司 (NASDAQ:ATML)今日宣布推出SAM4C32双核安全微控制器以及针对住宅、商业和工业应用的SAM4CMS32以及SAM4CMP32,扩充了其能源仪表计量产品  Atmel | SMART 产品组合。全新片上系统(SoC)解决方案拥有2MB双组闪存,可与产品组合中现有的512KB和1MB设备实现引脚对引脚兼容,并实现下一代智能仪表计量平台卓越的可扩展性和设计再利用。

Atmel的SAM4Cx系列基于双核32位的ARM® Cortex®-M4架构,拥有精度高达0.2级别的灵活固件计量能力,可满足对单独开展法定计量、应用和通信的WELMEC需求。所有器件均具备先进的安全特性,低功耗实时时钟和LCD驱动器及多串行接口,因此可提供业内最佳的集成性、高性能和更低的物料清单(BOM)成本。

Atmel公智能计量事业部高级总监Kourosh Boutorabi表示:“随着欧洲和亚洲地区智能仪表部署率的不断增长,客户要求其系统集成和可扩展性达到优秀的水平,以便最大限度地提高其研发投资回报率,以更低的成本点更快地应对在多个应用市场中所面临的挑战。我们致力于提供基于同一核心平台架构、软件和工具的能够提供广泛解决方案产品组合的下一代智能仪表架构。”

供货信息

有关供货详情,请直接与您当地的Atmel销售代表联系。

关键字:Atmel  SAM4C32  双核安全微控制器

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mcu/2014/1020/article_16615.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Atmel
SAM4C32
双核安全微控制器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved