瑞萨宣布那珂工厂最新复工计划

2011-05-12 09:49:02来源: EEWORLD

    瑞萨电子株式会社(TSE: 6723,以下简称“瑞萨电子”)于2011年4月22日发布了《那珂工厂(茨城县)恢复生产的日程安排》的公告,那珂工厂的200mm生产线、300mm生产线计划将于5月中旬通过委托生产等恢复到受灾前水平。

    2011年5月11日再次就该复工计划发布公告,就以下两项目做出详细说明。

(1) 那珂工厂200mm生产线、300mm生产线的复工日期

    200mm生产线将于6月1日恢复生产。

    原定计划于6月15日恢复生产,但是按照4月23日生产试运行的情况,恢复生产日期提前到6月1日。

    300mm生产线将于6月6日恢复生产。

    生产设备的修理工作已经接近尾声,原定于7月恢复生产的计划能够大幅提前实施。

(2) 那珂工厂生产恢复后,包括瑞萨集团其他工厂和外包工厂的委托加工完成的产品供给在内,将完全恢复到那珂工厂受灾前的供给水平。

    根据那珂工厂最新制定的200mm、300mm生产线的恢复生产的日程安排,通过评估,包括那珂工厂自身生产及委托生产在内的产能将恢复到该工厂受灾前的水平。200mm生产线、300mm生产线预计将于7月下旬投入晶圆、恢复到受灾前的供给水平。

    同时,那珂工厂生产恢复后的产品预计将在8月后逐步作为正式产品开始供应。另外,包括4月以后由委托外包工厂生产并供应的产品在内,预计今年10月底前恢复到与那珂工厂受灾前相当的产品供应水平。

    瑞萨电子今后仍将尽全力组织那珂工厂的生产恢复工作。 有关此次赈灾对我公司业绩所产成的影响,将另行发布。

关键字:瑞萨

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/mcu/2011/0512/article_4045.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
瑞萨

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved