PPG工业参加美丽中国环境论坛推动公众参与环境保护

2015-10-15 20:53:52来源: 互联网

近日,由PPG工业公司赞助的美丽中国环境论坛第三期活动在青岛圆满落下帷幕。该论坛由中国环保部指导,中国环境新闻记者协会和责任网联合主办。来自环保系统的官员、专家、企业代表、NGO组织代表、主流媒体记者近100人参加了当天的论坛。

 

此次论坛以“环境保护与公众参与”为主题,主要讨论了于今年1月1日实施的“新环保法”和9月1日实施的环保部《环境保护公众参与办法》的背景下公众参与度对环境保护工作的作用。中国环境新闻工作者协会秘书长刘国正、中国环境报社社长杨明森参加了当天的会议并发表了精彩的演讲。

 

在论坛上,PPG大中国区工业防护及船舶涂料总经理陈明良先生作为企业代表发言。除了PPG的可持续发展价值观和目标,他还向大家介绍了PPG如何为客户提供优质、创新型、可持续性的产品和解决方案,成功保护客户的重要资产,达到节能、减少挥发性有机物(VOC)的排放和降低对环境影响的目标,以及PPG各业务部门的产品如何在实际应用中致力于节能减排,建设美丽中国。

 

“目前中国的环境问题日益突出,每家企业都应该以身作则,为保护环境、美化环境贡献一己之力。”陈明良先生说道,“美丽中国论坛是一次难得的盛会,也很高兴借此机会与中国的环境专家们进行交流与探讨。PPG也将继续将可持续发展战略一如既往地贯彻到我们的实际行动中。”

 

今年以来,“美丽中国环境论坛”已举办过三届。前两届“美丽中国环境论坛”分别以“新环保法助推环保新常态”及“践行绿色生活”为主题在北京顺利召开。

 

 
PPG大中国区工业防护及船舶涂料总经理陈明良先生在青岛召开的美丽中国论坛上发表演讲


美丽中国论坛大会现场

 

关键字:工业  论坛  推动  环境保护

编辑:吕海英 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2015/1015/article_10292.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
工业
论坛
推动
环境保护

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved