凌华科技喜迎20周年技术与业务发展的里程碑

2015-09-09 09:16:18来源: EEWORLD 关键字:凌华科技  自动化  智能计算  服务器
持续超越行业竞争,大力投资技术研发,聚焦全球业务范围,提供本地化的专业知识技能
 
2015年9月8日,北京讯。
全球云端物联网、嵌入式计算机产品及智能型计算机应用平台(Application Ready Intelligent Platforms)的产业领导者——凌华科技将于本月迎来成立20周年的重要里程碑。凌华科技于1995年创立于台北,在测量测试、产业计算平台及自动化领域具有先进的技术优势及丰富的应用经验。
 
截至目前,凌华科技在全球11个国家或地区拥有分支机构,员工总人数超过1600人,并在欧洲、美洲、中国和亚太地区设置了本地据点,辐射周边国家及区域,为客户提供丰富的产品及技术支持服务。凌华科技在过去二十年中,年复合成长率(CAGR)达到了17%,远远超越其他竞争对手。
 
凌华科技从一开始专注于硬件模块的开发逐步进行转型,发展到如今可以为垂直市场提供行业专用的智能计算平台以及服务器级别的解决方案。凌华科技一直积极参与行业标准的制定,以满足客户的需求,包括PICMG®(包含AdvancedTCA® 和COM Express®)协会、PC/104协会、PXISA系统联盟、AXIe联盟、SGeT(嵌入式技术标准化组织)以及ETSI(欧洲电信标准协会)等。
 
在过去的二十年,凌华科技从测量测试仪器供应商发展成为可以为工业自动化、医疗、国防、交通、通信和娱乐信息产业提供稳定可靠解决方案的领导厂商,并且在测量测试领域占有重要的比重。在凌华科技与安捷伦达成了战略投资合作协议之后,凌华科技建立了五个全新的研发实验室,用以测试和验证我们的产品。除此之外,凌华科技还晋升为Intel® IoT解决方案联盟的高级会员(Premier),成为全球仅有的五家高级会员之一。
 
“二十年对于任何公司来说都是一个重要的里程碑,作为亚洲第二大工业电脑厂商,凌华科技在未来几年内将专注于扩大我们的合作伙伴生态系统。”凌华科技创始人兼CEO刘钧先生说道,“我们将持续建立一个能够提供本地化支持和设计服务的全球化企业,为我们的客户提供更好的服务,满足客户越来越复杂的应用需求。如今,我们研发的行业应用平台,能够帮助客户专注于他们的核心竞争力上,开发满足客户需求的、可客制化的应用,可协助客户达成企业目标。” 
 
随着物联网及工业4.0时代的到来,凌华科技将继续利用自身的丰富经验和专业技术知识,开发面向移动应用、自动化以及智能终端设备的产品。我们衷心地感谢凌华科技的股东、客户、合作伙伴以及员工,在过去二十年内为凌华科技的成长所付出的努力与支持,我们也期待在未来能够在大家的持续支持下,取得更多更重要的成功。
 
更多凌华科技产品及解决方案,请访问:http://www.adlinktech.com/cn.

关键字:凌华科技  自动化  智能计算  服务器

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2015/0909/article_10252.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:以色列航空公司借力风河推出超节能飞机牵引车 
下一篇:TI推出工业市场最强异构处理器AM57X 双核A15怕不怕

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
凌华科技
自动化
智能计算
服务器

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved