迎接工业4.0 凌华科技助您布局智慧工厂

2015-07-28 13:44:38来源: EEWORLD 关键字:工业4  凌华科技  智慧工厂
——自动化生产线解决方案研讨会 期待您的莅临!
 
2015年7月28日,北京讯。
 
整合运动控制与机器视觉的专家——凌华科技将于8月4日及8月6日分别在苏州与深圳举办“自动化生产线解决方案研讨会”。将与您分享:如何利用EtherCAT解决方案,打造高性能、易开发、灵活且精准的自动化生产线?如何通过整合运动控制与机器视觉的自动化解决方案,提升自动化生产线的效率,有效降低生产成本?如何轻松构建精准、高效的电子产品功能测试解决方案?如何根据智慧工厂的实际需求,选择正确的应用计算平台?立即报名
 
 
凌华科技完整EtherCAT解决方案  打造新一代智慧工厂
 
凌华科技首款EtherCAT解决方案,包括符合IEC 61131-3编程标准的主控制器Talos-3012,以及I/O和运动控制从端系统EPS系列产品,小巧节省空间的机身设计,提供客户高实时性、高效能、易开发、加固且经济的自动化控制流程解决方案,可满足工业4.0架构下智慧工厂高效能与高速的运动控制与联网应用需求,让构建新一代智能工厂环境如虎添翼。
 
整合运动控制与机器视觉的自动化解决方案
 
凌华科技旗下的旗舰型高级四轴与八轴运动控制卡——PCI-8254/8258,是第一张功能与性能可直接与欧美大厂相媲美的运动控制卡,具备高性能的运动控制表现,通过硬件实现的全闭环控制、含PID前馈增益控制,伺服更新率可高达20kHz。支持多样化运动控制功能,如实时的轨迹多轴插补运动。通过程序下载,最高可同步实时执行八种独立任务。PCI-8254/8258免费提供易于使用的应用工具,包含丰富的运动控制应用函数及用户诊断和操作接口,可实现更高速度、更高精度的运动控制能力。PCI-8254/8258高性价比的产品定位,可为国内机台设备商使用者节省高达25-50%的成本。
 
业界首款搭载Intel® Atom™四核处理器x86架构的凌华科技智能相机NEON-1040/1020,具备高速、高精度、高处理复杂图片性能,可以从图像的采集性能到图像分析处理能力一并到位,非常适用于3D导引视觉机器人、食品包装检测、药品包装检测等高速机器视觉应用。
 
凌华科技完整的音频与振动量测解决方案
 
动态信号采集卡提供高精度的测量与分析,因此能够广泛应用于音频测试、声学测量、环境噪音测试、振动分析、NVH测量、机器状态监控以及旋转式机械监测等领域。凌华科技声音和振动硬件提供高达24位的模数转换(ADC)分辨率以及432 kS/s采样率的动态信号采集硬件,包含PXI、PCI和USB总线平台,涵盖从便携式测量、工业现场监控以及高通道同步监测等范围,出色的灵活性使其可以用于构建各种具有最优性价比的自动化测试系统,协助用户减少了开发时间,降低了系统成本。
 
理想的行业物联网计算平台
 
凌华科技全新的Matrix MXE-200i超紧凑嵌入式平台,采用Intel® Atom™ E3826 SoC处理器,提供最可靠的I/O设计,以满足最大数量的连接,采用业界一流工艺的全铝合金外壳使其成为最佳的嵌入式系统之一,非常适合工业自动化以及需要在严苛应用环境中可靠运行的应用。通过整合凌华科技嵌入式SEMA云解决方案,MXE-200i为关键任务操作提供了绝佳的可管理性和系统稳健性能。此外,MXE-200i完全支持Intel® IoT网关,通过整合Wind River®智能设备平台XT和McAfee嵌入式控制,从而确保了对于物联网应用平台来说至关重要的,也是必要的基础管理性能和安全性能。
 
凌华科技诚挚地邀请您参加“自动化生产线解决方案研讨会”,与会者均会获得精美礼品一份,同时我们设置了幸运抽奖环节,惊喜大奖等您拿!
 
报名方式
 
电话报名:010-58858666 转9825 (张小姐)
网上报名:凌华科技自动化生产线解决方案研讨会
 
更多关于凌华科技自动化生产线解决方案研讨会相关内容,请浏览:http://www.adlinktech.com/cn/events/2015Automation_Seminar/index.php?utm_source=Automation_Seminar_Banner_CN

关键字:工业4  凌华科技  智慧工厂

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2015/0728/article_10231.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:机器人真的在现实世界杀人了 并未出现故障
下一篇:滨特尔SCHROFF Varistar机柜成功通过权威抗震及电磁兼容测试!

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
工业4
凌华科技
智慧工厂

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved