Molex 拓展工业自动化领域的重型连接器产品组合

2015-03-26 17:39:28来源: EEWORLD 关键字:自动化  领域  重型
    GWconnect® 解决方案可减轻电源、信号和控制电路中的机械应力。
 
 
    (新加坡– 2015 年3月26日) Molex 公司最近完成从意大利工业连接器制造商 Westec Srl 处收购 GWconnect® 产品系列后,宣布将拓展其重型连接器产品线。GWconnect 重型连接器可以为电源、控制和信号电路提供出色的机械强度与抗振性。
 
    Molex 业务发展总监 Riky Comini 表示:“重型连接器为我们在工业中提供的值得信赖的 Brad® 解决方案提供有益补充,构建于工业自动化产品组合之上。”
 
    获得 UL/CSA 认证的 GWconnect 连接器符合 IP66、IP67 或 IP69K (EN 60529) 等级要求,适用于接触腐蚀性物质或需要频繁冲洗的应用。有关应用包括控制面板、机器人、工业自动化、食品和饮料等,此外还涉及铁路、商用车以及可再生能源设备。
 
    Molex 的 GWconnect 连接器采用压铸铝合金材料制成并具有聚酯粉末涂层,提供多种外壳材料和安装选项。自动灭火的 UL 94V-0 热塑性材料制成的嵌件提供螺丝端子、带端子块的螺丝端子、弹簧端子、压接端子和插入式端子选项。专用密封垫片可保护嵌件免受灰尘、水分和化学制剂的影响。车销加工触点采用硬质银材料或镀金铜合金制成,确保极高的可靠性与性能。此外还提供卷轴包装的全套冲压压接端子产品,适用于自动化压接应用。密封式 GWconnect 解决方案具有闸炳锁定系统,可良好耐受冲击,并可防止意外拔出。
 
    Comini 补充道:“无论客户需要特种应用还是在自动化的大批量装配生产中需要可靠的连接性能,Molex 的重型连接器在工业条件下最具挑战性的环境中都可实现出色的性能。”

关键字:自动化  领域  重型

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2015/0326/article_10164.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:慧荣科技推出Osprey可视化物联网平台
下一篇:CISSOID推出一款适合高功率密度应用的隔离式栅极驱动器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
自动化
领域
重型

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved