Littelfuse推出高精度MACD-14和MASM-14系列

2015-02-03 16:34:37来源: EEworld电子工程世界 关键字:磁簧开关
    新款开关可满足需要以具有竞争力的价格获得近差继电特性的其他细分市场的需求。
 
    中国,北京,2015年2月3日讯 -  Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,日前宣布推出了MACD-14和MASM-14系列高精度产品以扩充其磁簧开关产品系列。 (MASM-14为MACD-14的表面贴装型号。) 这些磁簧开关具备近差继电特性,可服务于受空间限制和对准确性要求严格的客户应用。 此外,MACD-14和MASM-14系列为电路设计师带来更大的布局和设计灵活性。
 
 
    “MACD-14和MASM-14系列的近差继电特性让我们能够服务于要求以具有竞争力的价格实现高精度传感的新细分市场。”Littelfuse业务开发经理Gwenn Gmeinder表示。 “这些开关是水泵、制动液容器、挡风玻璃清洗液和小电器应用中水平和近接传感的理想选择。”
 
MACD-14和MASM-14可提供以下关键特性和优势:
• 通孔表面贴装和定制外形带来布局和设计灵活性 
• 气密开关触点不受恶劣环境的影响
• 近差继电特性(低关/开滞后)为空间有限的应用实现精确切换
• 高达10瓦特的条件下具备200 Vdc的开关能力,采用紧凑型封装,可提供高负载开关能力和灵活性
• 敏感度范围为10-30 AT,能在所有作业条件下保持高精度性能。
 
    “随着设计空间和组件持续缩小,我们的很多客户面临着磁铁用于激活和取消激活磁簧开关或传感器的运行空间极为有限的挑战。”Gmeinder补充道。 “MACD-14和MASM-14系列的近差继电特性让客户能够以更少的空间和更低的预算取得更大的成就。” 
 
供货情况
    MACD-14磁簧开关和MASM-14表面贴装型磁簧开关提供三种不同的型号,最低起订量为250个。 MASM-14还可以卷带包装形式供货。 样品可向世界各地的授权Littelfuse经销商索取。

关键字:磁簧开关

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2015/0203/article_10139.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:揭开断路器频繁误跳闸的秘密
下一篇:技术前沿:为什么智能蓝牙在工业应用中意义重大

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved