铁姆肯公司召开第十一届中国区经销商大会

2014-11-08 09:45:47来源: EEWORLD 关键字:铁姆肯  经销商

    中国,上海,2014年11月7日——铁姆肯公司 第十一届中国区经销商大会于2014年11月4日至7日在福建厦门召开。在“协作促增长,价值创未来”的主题下,铁姆肯公司全球和中国区团队与来自大中华区的近七十家授权经销商分享了铁姆肯公司最新的战略布局和业务模式,并共商未来加强协作促进增长之大计。

    作为轴承与动力传动领域的领先者,铁姆肯公司持续关注技术实力的提升和产品线的扩展。近十年来,公司通过战略收购、加大研发投入、重组业务架构等一系列举措为实现多元化增长的目标而努力。铁姆肯公司全球执行副总裁克里斯托弗·考夫林在大会第一天与经销商们分享了公司全球战略和业务状况。他指出,铁姆肯公司独特的业务模式是制胜的法宝。“铁姆肯公司关注那些对产品性能要求极高的严苛应用领域,凭借我们的知识专长和丰富经验为客户提供独特的价值。”他说,“我们同时还关注那些细分市场和高服务要求的客户,为开拓市场另辟蹊径。更重要的一点是,我们凭借与广大经销商的通力协作,把握终端客户的动态和需求,以产品全寿命周期解决方案有效地帮助客户提高效率降低成本,同时实现自身业务的不断增长。因此,经销商在我们的业务模式中扮演着重要的角色,是我们为最终用户创造更高价值的重要业务伙伴。”

    铁姆肯公司在中国区的工业经销业务近年来不断实现新的突破,特别是2013年公司重组中国区工业经销团队以来,渠道管理和经销商支持得到进一步完善,销售业绩持续提升。同时,包括增强型的调心滚子轴承、圆柱滚子轴承、带座轴承单元、联轴器、以及工业服务等新产品和服务的不断推出对公司的权威产品圆锥滚子轴承形成有力补充,使得铁姆肯公司得以更好地服务采矿、风能、水泥、冶金、铁路、机床、汽车、航空等多元化行业的客户。

    铁姆肯公司中国区总裁施博胜在发言时谈到,中国经济已从高速增长步入稳步增长阶段,但中国的城镇化建设和领先企业向国际化迈进的趋势仍强有力地促进着工业产业的迅猛发展。他表示:“铁姆肯公司坚持在中国的长期发展战略,视中国为本土市场,通过强大的本土资源服务中国本土客户。”

    铁姆肯公司中国区工业经销业务总监曾玲玲在发言中谈道:“售后市场业务是铁姆肯公司业务中的关键组成部分,我们十分重视与渠道伙伴的协作,致力于通过双方的共同努力实现不断增长,共创未来。”

    会议期间,铁姆肯公司还从经销管理、市场分析、工程技术以及品牌建设等方面与经销商进行了交流与探讨。此外,产品样品展示让广大的渠道合作伙伴进一步了解铁姆肯公司日益完善的产品系列和全方位的行业解决方案。

关键字:铁姆肯  经销商

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2014/1108/article_10104.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:大联大世平集团推出基于 NXP、Toshiba的直流无刷电机驱动微处理器解决方案
下一篇:Yole发布报告称电力电子市场火爆 中美供应链迥异

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
铁姆肯
经销商

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved