TE Connectivity出席2014海事论坛

2014-10-09 13:44:58来源: EEWORLD 关键字:TE  Connectivity  海事论坛

    提出应对船舶动力连接挑战的解决方案,凭借全球经验和本土设计优势,积极参与中国海工行业发展。

    中国上海 — 2014年10月8日 — 全球连接领域的领军企业TE Connectivity(纽约证券交易所上市代码:TEL)近日出席2014船舶与海洋工程装备技术论坛,就解决船舶动力连接挑战提出深刻见解及独到建议。

    该论坛由上海市船舶与海洋工程学会主办,TE Connectivity协办,于9月19日在上海科学会堂召开,今年的主题是“中国海工未来发展及挑战——船舶中压电力系统的设计及需求”。TE产品经理郑星钢,发表了题为的“船用电力连接的挑战和解决方案”的演讲,受到在座专业观众的热烈欢迎。

    随着近年来船舶和海洋工程领域科技与建造能力的持续发展,船舶与海洋工程装备的电气化程度日益提高,电力系统的容量、电压和复杂程度也随之提升,中压电力系统被越来越多地用在新的船舶和海工设施上。如何在恶劣海洋环境下保证电力系统的持续稳定,是设计和制造工程师们所面临的重要挑战。

    作为全球电力连接行业的市场领导者,TE一直关注船舶与海洋工程行业发展,并致力于为全球客户提供最优质和可靠的产品和解决方案。

    为满足客户对于船级社认证的要求,TE与全球各大权威船级社保持长期合作,提供全面认证的电力连接产品。截止目前,其各主要产品系列均已取得船级社的认证,包括中压热缩电缆终端、中压冷缩电缆终端、中压热缩中间接头、低压热缩中间接头、屏蔽式可分离连接器、绝缘靴套等。

    同时,为满足全球不同地区、不同标准体系客户的需要,TE也同样关注产品的多样性。例如,对于中压电缆终端,TE可提供热缩和冷缩两种形式,同时提供美标和欧标两个版本,满足当地相关标准要求。此外,TE对产品潜在的性能问题进行分析和改善,并通过产品安装指导和客户培训带来全方位的技术支持与服务。

    上海市船舶与海洋工程学会理事长张圣坤表示:“随着船舶和海洋工业的发展,很多船舶和设备系统容量逐步增大,也有越来越多的中压电力系统被用于船舶海工项目当中。电力系统的可靠性比以往任何时候都更加重要,作为电力系统的关键环节,电力连接日益引起关注。我们非常高兴看到在海工领域有TE Connectivity这样的公司积极参与,通过不断的技术创新和世界级产品品质,在恶劣的海洋环境下保证电力系统的持续稳定。”

    TE电力部中国总经理李涛表示:“我们非常荣幸受到论坛邀请并与业内专家同行分享TE在海洋船舶工程领域的解决方案。近年来,中国的船舶海洋工业迅速发展,中国已成为全球最大的船舶海工制造基地。TE长期关注中国船舶海工市场的需求,凭借丰富的全球经验和技术积累,发挥本土设计生产能力,致力于为中国市场不断带来最优质的电力连接产品,支持中国船舶海工产业的升级发展。”

TE Connectivity与船舶
    TE 为海洋工程和民用船舶提供先进解决方案。为满足恶劣环境的应用,TE致力于提供卓越的、性能最可靠、技术最新的产品,包括中低压电缆接线,接头,热缩油管,以及电气仪表等产品。TE始终关注的产品质量和认证,以满足市场和客户的需求。拥有挪威DNV,德国GL,法国BV,美国ABS等认证,TE的中低电压线缆附产品为客户的选择提供全面的设备认证。

关键字:TE  Connectivity  海事论坛

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2014/1009/article_10085.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:以科技创新助力农场管理 实现智能监控的无限可能
下一篇:Diodes电机驱动器使散热系统更灵敏

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
TE
Connectivity
海事论坛

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved