2013年全球PLC市场面临再次下滑

2014-08-15 17:49:28来源: IHS Technology 关键字:PLC

    在经过了2012年的低迷之后,全球PLC市场在2013年再次下降,与2012年相比下降2.1%。

    欧洲是全球PLC最成熟的市场,同时欧洲也是全球PLC份额最大的市场。然而,它正非常缓慢拖动本身走出衰退。随着紧缩的财政政策,一些国家紧缩的信贷条件,过剩的工业产能和出口需求仍相对疲软,很少有迹象能表明在不久的将来将会有一个强劲的好转。鉴于缺乏强劲的国内市场需求,PLC市场遇到一个小的整体型的下降。

    美国的PLC市场是积极的;房地产市场持续复苏,消费支出不断上升,出口市场正在改善,资本支出的步伐正在加快。正因为如此,PCL的整体市场在美国增长强劲。

    纵观终端用户行业中,增长最快的领域是石油和天然气,食品和饮料等行业。

    亚太地区一直是增长最快的地区,在过去的几年之中,已经面临着比以前更慢的增长速度。最有可能的原因是中国市场。

    中国的领导层指出金融稳定是其最重要的目标,只适用于温和刺激。正因为如此,许多投资一直被推迟。除此之外,中国作为一个出口导向型的市场面临来自其主要贸易伙伴如欧盟等的需求减弱的问题,PLC市场已经面临来自国内和国外市场两方面的压力。

    然而,在日本市场有一个好年头。日本政府自2012年以来通过财政刺激推动强劲的经济激励计划, 搞宽松货币政策,并实施结构性改革。但当换成美元时,市场表现出增速的下降,因为就日元转变成美元而言货币贬值超过10%以上。

关键字:PLC

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2014/0815/article_10061.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:研华科技行业首发《研华智慧城市应用白皮书》
下一篇:中国工业机器人浪潮下的冷思考

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
PLC

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved