研华在六大城市启动技术应用创新论坛2014

2014-07-30 13:33:25来源: EEWORLD 关键字:研华

    2014年7月28日,全球智能系统领导品牌研华科技宣布,将与2014年8月21日-9月23日在沈阳、西安、成都、南京、济南、福州六大城市举办“技术应用创新论坛2014”(Advantech Solution Forum,以下简称:ASF)。2014年ASF论坛将围绕着“智慧城市落地元年”主题,探讨包括制造、医疗、零售、建筑、物流、交通等重点产业的智能化发展趋势和创新应用。


    “研华技术应用创新论坛2014围绕着‘智慧城市落地元年’的主题展开”

    自2006年第一届ASF论坛首次在上海举办以来,ASF论坛已经成为物联网、智慧城市产业伙伴交流和合作的重要平台。不同于往届,2014年ASF围绕着“智慧城市落地元年”主题,将其全球智慧城市实践的案例和经验复制到中国,协助中国大陆各个城市实践智慧城市相关产业。

    2014年年初,研华全球总经理何春盛曾表示,为应对物联网、智慧城市的产业大趋势,研华将2014年定位研华智慧城市落地元年,并正在积极规划组成专职的智能城市服务小组。随着研华中国2014年一系列的活动举办,从核心伙伴会议(Focus Partner Conference,以下简称FPC)、IPC+N战略、智慧城市白皮书发布,到2014ASF巡回论坛在六大城市的开展,都是研华践行“开启智慧城市落地元年”使命,与产业伙伴协同创新,共同推进智慧城市在中国的落地、生根。

    在2014年ASF论坛中,除了研华高层分享的“智慧城市及物联网产业趋势和创新应用”,在活动现场还将展示研华工业自动化、嵌入式系统的最新技术和产品,以及针对医疗、零售、制造、建筑、物流、交通等产业的智能化解决方案。2014年ASF活动的另一大亮点,研华收集其全球智慧城市成功应用案例,首次在行业内发布《研华智慧城市应用白皮书》,推动智慧城市在中国的落地和生根。

关键字:研华

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2014/0730/article_10053.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:瞄准工业伺服马达 ADI Cortex-M4出击
下一篇:锁定三大应用 SoC FPGA扩张工控版图

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
研华

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved