研华发布Intel Atom N2600无风扇工业平板电脑

2014-07-15 09:48:54来源: EEWORLD 关键字:研华  工业平板电脑  人机界面  双核凌动ATOM  无风扇低能耗  IP65

    研华科技,2014年7月10日 –研华在2013年推出一系列高性价比工业平板电脑并在市场上引起广大回响之后,研华科技于2014年再度重磅推出此系列产品的生力军 – PPC-1150,延续这系列产品的设计理念,PPC-1150仍然相当注重提供给客户的超值使用经验,其搭载的新一代Intel Atom N2600处理器仍然维持着卓越的低功耗节能表现,在以衡量功率单位效能的测试中获得了远超同级处理器的能耗表现,在多任务处理上可提供更加可靠、迅速的运算能力。

    机构上PPC-1150同样承袭了前代机种的轻薄、简洁的金属机身设计,整机厚度仅有56.5厘米,在安装环境有严格尺寸限制的应用领域中可确保最大程度上的系统整合兼容性;同时无风扇且IP65等级防护的前面板则是提供了在严苛环境中仍能稳定作业的保证。

    在显示屏的部分,PPC-1150所搭载的15”TFT XGA LED面板符合了目前工业领域中的主流应用需求,同时LED面板的低耗能则是更加凸显了PPC-1150在节约能源成本上的产品特色。此外由于搭载了较前代产品更大的显示屏,在机器总成上有更充裕的空间安排IO串口的设置,PPC-1150具备了2个千兆网口,4个USB接口以及五个COM埠,如此充裕的串口配置使PPC-1150可以满足大多数应用架构中人机接口与接口设备间讯息传递的需求;随着空污议题于国内日益严重,越来越多的应用开始着重于环境数据的监测,而借着PPC-1150这款产品研华有效地响应了这广大的市场需求,其内建的两个RS-485 COM端口即可有效支持独立数据的传输,针对环境监测等特殊应用领域有相当良好的适应性。

PPC-1150 主要特性:

15" TFT XGA LED 面板,电阻式触摸屏
嵌入式Intel ATOM 处理器,板载双核N2600 1.6GHz
系统内存,最大支持2GB DDR3 SDRAM
支持1个内置 SATA 2.5" HDD
支持1个Mini PCIe 插槽,2个千兆以太网
无风扇紧凑低功耗设计
3个RS-232,1个RS-422/485,1个RS-232/422/485
支持1个mSATA 插槽

关键字:研华  工业平板电脑  人机界面  双核凌动ATOM  无风扇低能耗  IP65

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2014/0715/article_10044.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:新汉发布工业 4.0的智能平板电脑
下一篇:保特罗SmartLine第一款切割机338 BKS正式上市

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
研华
工业平板电脑
人机界面
双核凌动ATOM
无风扇低能耗
IP65

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved