Mouser 备货Freescale Kinetis KV1x 微控制器

2014-07-11 17:08:25来源: EEWORLD 关键字:Mouser  Freescale  Kinetis  KV1x  电机

    2014 年 7 月 11 日 – 贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始供应Freescale Semiconductor 的 Kinetis® KV1x 微控制器系列产品。Kinetis V 系列 KV1x MCU 产品是 Freescale 全新 Kinetis V 系列的入门级产品,此可扩展的微控制器 (MCU) 系列产品的目标应用市场为数字电机控制。采用 75 MHz ARM® CortexM0+ 内核的 Kinetis KV1x 系列产品具有整数除法和平方根协处理器,从而降低了因需要电机控制算法而引起的 CPU 负荷。

    相较于同级的其他微控制器,Mouser Electronics 提供的此新型 Freescale® Kinetis KV1x 微控制器系列在性能方面有极为显著的改进。这些改进使得成本敏感型应用可以利用最新电机控制设备所带来的增强效率和精确速度/位置控制。KV1x 微控制器具有先进的模拟和计时外设集、2 个 12/16 位模数转换器 (ADC)、12 位数模转换器 (DAC) 以及 2 个模拟比较器。其 ADC在 12 位模式下可达到 1.2 Msps 转换速度以提供快速的信号采集与转换,模拟比较器在提供过流/过压故障保护的同时还能减少物料清单 (BOM) 成本。多个独立的 Freescale FlexTimer 可生成高分辨率 PWM 信号,而可编程延时模块可在无传感器应用中准确的检测转子位置。

    为了能符合家用电器的 IEC-60730 安全标准,Kinetis KV1x MCU 提供了两个独立的看门狗以确保片内固件的安全操作。此外,硬件循环冗余检查 (CRC) 引擎可针对闪存内容的有效性进行安全验证,同时还能检查所有板载串行通信的完整性。

    Kinetis KV1x MCU 的目标应用包括无刷直流电机控制、步进电机控制以及低压直流电机控制。

关键字:Mouser  Freescale  Kinetis  KV1x  电机

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2014/0711/article_10042.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:并购阿尔斯通惜败西门子仍重点布局能源
下一篇:芯片架构各有千秋 工业马达需重视安全课题

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Mouser
Freescale
Kinetis
KV1x
电机

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved