MANZ提供多元化的激光加工解决方案

2014-03-17 11:27:30来源: EEWORLD 关键字:MANZ  激光加工  慕尼黑上海电子展  Manz

· 德国高科技工程公司Manz亚智科技首次在纯技术展会上亮相


· 业界领导厂商将激光、光学、自动化与图像处理整合为一套全面综合型激光系统,用于生产触摸屏、太阳能模块与电池系统


· 首席执行官Dieter Manz表示:“我们的系统化策略将激光源、自动化、光学与加工技术整合于一体,让公司占据市场领先地位。”
 
     2014年3月17日,苏州/罗伊特林根 ——  全球顶尖高科技工程领导企业Manz亚智科技将在2014年3月18-20日于上海举行的慕尼黑上海国际应用激光、光电技术贸易博览会(Laser World of Photonics)上,首次展示其激光加工产品与解决方案。激光加工是Manz重点研发的六项核心技术领域之一。在上海光博会上,Manz将展示多种激光系统解决方案,全面整合激光源与自动化、视觉、光学与加工工具。公司创始人兼首席执行官Dieter Manz 介绍说:“此整合策略,使我们得以在激光加工市场上脱颖而出。我们不仅是设备制造商,更是激光加工解决方案供货商,覆盖激光应用众多环节,而且通常是颇具挑战的环节。”
 
    凭借近三十年的丰富经验,Manz在多个电子行业的应用领域积累了雄厚实力。在激光加工方面, Manz 研发团队不仅谙熟模块化机器理念,还与领先的德国激光研究机构开展密切合作,可实现较短的交付时间、极快的样机制作以及稳定的批量生产。Manz侧重于技术的开发,此导向目前可保障客户在其厂房能迅速地制造出智能手机、平板电脑、太阳能板与电池系统。
 
激光系统,不仅仅是激光工具
    Manz中国总经理韩华振表示: “Manz是各种激光微加工应用的市场领导者,包括切割、划线和刻蚀层等(如化合物半导体、金属或介电层)。除了这些应用,Manz 还提供用于钻孔、切割、焊接和大面积刻蚀的激光设备与解决方案。通过提供复杂的系统解决方案,我们协助了投资风险极大的客户解决了诸多难题。”未来,Manz计划与多家亚洲电子制造商建立合作关系,以充分利用其激光加工技术,包括独立激光加工系统以及全自动生产系统中的激光加工站。


Manz激光加工设备的六大特点:
· 精确度最高
· 产量最大
· 适用于多种材质、尺寸、应用与行业
· 通过在线调整实现最短非生产时间
· 易于维护
· 极快的样机制作以及稳定的批量生产 

 

           
公司创始人兼首席执行官Dieter Manz视Manz集团六大核心技术之一的激光加工为制造消费性电子产品的关键技术。其他核心技术领域包括:测试与检测、真空镀膜、电极印刷、化学湿制程和自动化
 

          
 
          Manz激光刻蚀工艺用于高效晶体硅太阳能电池

         
 
 
          Manz 激光切割技术进行各种形状和尺寸的激光玻璃切割

         
 
 
Manz 提供用于建筑玻璃和光伏基板的在线式和单机钻孔工具,涵盖脆性或柔性材料中的各种钻孔和开口工艺,形状可由客户定义

关键字:MANZ  激光加工  慕尼黑上海电子展  Manz

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2014/0317/article_10000.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:新汉率先推出前插拔Core™-i系列无风扇工控机
下一篇:自动化设备制造商最实惠的获利秘方

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
MANZ
激光加工
慕尼黑上海电子展
Manz

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved