康泰瑞影ContextVision庆祝公司成立30周年

2014-02-10 16:03:00来源: EEWORLD 关键字:庆祝

美国马萨诸塞州波士顿市以及瑞典斯德哥尔摩市—2014年2月10日— 30年来,康泰瑞影一直致力于提供各类影像处理软件,目前已经在全球范围安装了超过150,000套系统。康泰瑞影提供了技术和团队专业知识的强大组合,凭借其市场领先的产品以及强大的影像增强专家小组定制化的系统安装,更好地优化了影像质量。

在上月举行的北美发射学会展会上,康泰瑞影向数千名与会者展出了其最新创新成果。

US PLUSView系列推出四个套件,对单独的应用领域进行了优化(女性健康、普通影像、心血管和床旁检测),这将增强医疗专业人士的诊断信心。这些套件的功能包括优异的斑点抑制、边缘增强、高效的轮廓连续性和更高的灰度对比,能够对所选影像的特征进行专门化处理并能体现丰富的组织内容。

对于超声,US PLUSView系列套件反映了医疗影像倾向于由不经常使用超声设备的用户进行操作的趋势。这强调了卓越影像质量的重要性。

GOPView Mammo2可以更清晰地查看实质组织内的细微病灶,而与乳腺密度无关。临床医生可以更容易、更快速地诊断患者。在致密组织中,先进的影像技术特别有价值,卓越的对比度形成了纵深感,使诊断更迅速和更精确,最终为全球的医疗影像用户提供更高的投资回报。最新的升级将非常有用,因为各民族以及各国居民的乳腺肿块的特征各不相同。

康泰瑞影CEO Anita Tollstadius谈到:“我们对这30年的历程感到自豪。对于一家软件公司来说,这是一件非常特别的事情,也是一项重要成就。我们不仅随着行业的发展与时俱进,同时也着眼于未来趋势。”

虽然影像增强是康泰瑞影的核心工作,但是康泰瑞影在未来几年内成立研发团队研究影像增强以外的领域。

Tollstadius 解释说:“我们在2013年吸收了众多重要人才,用于建设我们的团队并展望康泰瑞影产品的未来发展。技术和临床专业知识的强有力组合,与客户的良好合作,以及先进的模块化生产线,基于这些优势,康泰瑞影将持续提供创新产品。”

关键字:庆祝

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2014/0210/article_9983.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:凌华科技发表四通道24位同步采样USB动态信号采集模块USB-2405
下一篇:Maxim推出HART协议的供电温度变送器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
庆祝

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved