派克汉尼汾Indego外骨骼装置开发团队荣获美国《大众机械》杂志突破创新者奖

2013-11-15 14:08:18来源: EEWORLD

克利夫兰—近日,全球运动与控制领域的领导者派克汉尼汾公司(纽约证券交易所:PH)宣布其Indego外骨骼装置开发团队荣获2013美国《大众机械》杂志突破创新者奖。该奖项旨在表彰那些让世界变得更智能、安全和高效的创新工作者。

Indego是一种个人移动系统,通过陀螺仪和感应器监测使用者的平衡水平来控制体位改变。这一“可穿戴式机器人”可用作患者的机械下肢支撑,为臀部和膝盖提供直立行走所需的扭力或旋转力。得益于专有的控制接口,该装置运行流畅,能与人体的自然运动和姿态协调一致。Indego重12.25千克(27磅),仅为其它外骨骼装置的一半。此外,其外形纤细轻巧,采用了模块化设计,可迅速进行组装和拆卸以便于使用和运输。
 
“我为能够带领团队进行Indego的开发而感到无比自豪,并衷心祝贺整个团队获得这一殊荣。”派克汉尼汾副总裁及人体运动和控制业务负责人Achilleas Dorotheou说,“非常感谢范德堡大学、Shepherd中心以及参加我们临床试验的患者,我们期待能在未来继续探索这一技术。”

第九届《大众机械》年度突破奖表彰了在科技、医学、太空探索和汽车设计等领域表现卓越的产品和创新者。突破产品奖授予以设计和工程水平引领行业的产品,突破创新者奖则颁发给以创新发明改善世界的创新者。

“派克汉尼汾始终致力于产品和技术的开发,以解决一些全球最为紧迫的挑战,改进人们工作和生活的方式,使其变得更加智能与高效。”派克汉尼汾副总裁及首席技术创新官Craig Maxwell说,“Indego正是这一理念的代表,它能够帮助患有脊髓损伤、中风和多发性硬化症的患者更独立地生活。”

关键字:派克  汉尼  装置  开发

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/1115/article_9943.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
派克
汉尼
装置
开发

小广播

大学堂最新课程更多

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved