研华首度举办iService全球经销商大会

2013-11-14 09:41:33来源: EEWORLD 关键字:首度  举办  全球

驱动智能城市创新,共建物联产业典范

昆山,11月7日,2013 –智能系统(Intelligent Systems)全球领导品牌研华科技,于11月7日到9日以“驱动智能城市创新,共建物联产业典范(Partnering for Smart City & IoT Solutions)”为主题在苏州举办iService全球经销商大会(World Partner Conference, WPC)。为期三天的活动,除邀请重量级嘉宾包括IBM、NEC、Philips等各界专家莅临分享未来趋势与技术外,还从智能医疗、智能零售、智能物流等三大产业内容,展示其最新技术与服务。此外,研华带领全球伙伴参访在2013年于昆山新落成的协同创新研发中心(Advantech Plus Technology Center, A+TC)。

    研华科技董事长刘克振表示,由智慧城市及物联网所构建的时代已经到来。根据IDC数据显示,2020年将有250亿个智能装置,全面覆盖各地智慧城市。研华为应对这波智能产业,已从去年开始积极布局未来新发展方向,已完成未来三大事业版图的建置,包括工业自动化事业、嵌入式运算事业、智能生活事业。其中,智能生活将是研华未来主力开发区块,并以智能医疗、智能零售、智能物流以及智能建筑等垂直产业作为重点发展领域。

    刘克振进一步指出,要打造未来智能生活的关键在于能够塑造产业生态圈、与伙伴协同创新,尤其在智能生活这一概念,将会大幅落实在各垂直领域中。而为了有效提升各产业的智能应用,势必得透过与各产业生态伙伴的共同创新、合作,才能缩短智能生活应用到来的时间,这也是研华首次将iService事业群独立举办全球经销商大会的主要原因。此外,研华智能服务模式也将由过去以应用驱动业务的ARP营运模式(Application Ready Platforms, ARP)走向全新的SRP营运模式(Solution-Ready Platforms/Package, SRP),提供市场全新的价值服务。

    研华智能服务事业群副总经理吴传辉针对SRP营运模式则认为,随着物联网时代的到来以及行动装置的日渐普及,各行各业都需要更实时、能双向沟通的互动应用以扩大与客户接触的广度与深度;而为应对此趋势,研华提出SRP创新服务模式,让合作伙伴们得以在研华所建构的标准架构下,更轻松地为终端客户进行加值型规划,进而把智能应用大量且快速地的复制到各行各业。这次在A+TC智能服务体验馆所展出的智能零售、智能医疗、智能物流等主题内容,就是SRP应用架构和实际效益的展现。

    刘克振对于A+TC协同创新研发中心则表示, A+TC中的Plus就是说明研华不断追求“From Good to Great“的企业精神,同时也取其中文“加”、也就是“一起”的意思,象征研华将透过昆山协同研发创新研发中心,要与伙伴一起协同合作,共同创新,一同成为智能地球的推手。可以说,A+TC的建立也代表着研华将具体实现在中国加强研发投资、强化竞争力的承诺与决心,把中国视    为重点市场的发展策略。

    研华iService全球经销商大会有超过300位来自全球近40个国家的伙伴共襄盛举,并透过趋势剖析、技术与产品介绍、实机展示、厂区参观等内容,分享最新智能生活应用与趋势。研华期许通过此次的交流,能让来自全球各地的经销商不仅是参与一场最丰富的知识飨宴,更能在与全球各地伙伴的互动下,一同激发出创新的火花,在满载而归之后能与研华共同把技术转化为智能应用,携手共创智能城市的新商机。

关键字:首度  举办  全球

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/1114/article_9939.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:研华iService全球经销商大会为仓储物流与车队管理,快速导入智能化应用
下一篇:自动设备将解决制造业劳动力问题

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
首度
举办
全球

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved