Mouser在线推出Maxim控制与自动化知识库

2013-09-30 17:07:40来源: EEWORLD 关键字:Maxim  Mouser

    2013年9月30日 – Mouser Electronics与Maxim Integrated合作建立内容丰富的控制与自动化解决方案知识库,针对工业系统设计的四大主要领域——传感器电机控制、PLC和HVAC,提供最新的产品选型。 Mouser解决方案网站提供常见功能的原理框图、推荐部件列表和视频,帮助工程师应对工业和自动化设计中的独特挑战,是那些寻求将Maxim产品和其控制与自动化设计相集成的设计工程师难得的工具。 

    Maxim最近发布了MAX14571/72/73可调节过压和过流保护器,提供高达40V和4.2A的高度集成式解决方案。 Mouser现已备货这些IC,它们非常适合用来保护工业设备系统免受输入电压故障的影响。

    Mouser拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。Mouser通过全球20个客户支持中心为客户的最新设计项目提供具有最先进技术的最新元件。Mouser Electronics网站每日都会更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过400万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。Mouser.com拥有业界首用的互动式目录、数据手册、特定供应商的参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。     

关键字:Maxim  Mouser

编辑:冯超 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0930/article_9900.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:工业机器人自动化开始进入新一轮爆发
下一篇:飞思卡尔扩展工业应用模拟产品组合方案

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Maxim
Mouser

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved