2013电子行业盛会NEPCON华南展盛大开幕

2013-08-27 16:22:01来源: EEWORLD 关键字:微电子工业  NEPCON  电子制造自动化

    8月27日,第十九届华南国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCON South China 2013)在深圳会展中心盛大开幕。作为华南地区规模最大、历史最悠久的行业盛会,NEPCON South China 2013以“核心智造,创新应用”为口号,旨在把国际和国内最有创新性的产品和技术带到华南市场。

    本次展会规模达到30,000平方米,拥有来自22个国家和地区的500多家领先厂商参展,三天的展会总共预计接待31,000多名行业精英和买家莅临观展,领略超过1000种创新电子生产设备的震撼。

    尤其来自于1,500家从未参观过往年展会的新企业,将会安排4,000多名高质量的新观众到达现场,为展商提供新增购买实力,在极具挑战的环境下助展商拓展业务。此外,特邀贵宾计划还将邀请750名最具购买力的大型企业客户(有决策权、有现成采购计划的中高层),亲临现场。

国际大牌SMT厂商云集

    在NEPCON South China 2013上,国际顶尖贴片机原厂悉数参加,包括Panasonic(松下)、FUJI(富士)、ASM(先进装配系统)、WKK(雅马哈代理商)、Samsung(三星)、JUKI(东京重机)、SONY(索尼)、Assembleon(安必昂)、HITACHI(日立)等,还有更多来自欧、美、日顶尖的印刷机、焊炉和检测设备等大厂。

    这些大牌厂商所展示的产品令观展者纷纷驻足,包括FUJI(富士)的 NXTIII新型模组型高速多功能贴片机,JUKI(东京重机)适合用于生产LED照明及中大型的液晶背光灯高速LED贴片机JX-300LED, Assembleon(安必昂)屡创佳绩的AX-501贴片机,SONY(索尼)全新的SAXES系列等秋季新品,悉数在展会现场发布,还有更多其他亚洲乃至全球首发产品亮相。

中国原创设计,唱响民族品牌

    "中国原创设计"的中国SMT民族品牌不断突破技术瓶颈,在许多领域获得实质突破。在NEPCON South China 2013上,包括日东、新迪、快克、矩子、恒湖科技、明锐理想、赫立、全天自动化、铭赛机器人、科瑞自动化、深圳福士、特盈自动化、德森和轴心自控等在内的数十家“中国原创设计”品牌将汇聚一堂,集中展示包含全自动视觉印刷机、波峰焊设备、回流焊设备、智能光学检测设备、X-Ray检测设备、全自动高速点胶机、选择性自动喷涂系统、全自动焊锡机器人、返修工作站等创新产品和技术,与国际顶尖品牌同台竞技。

电子制造自动化专区精彩不断

    作为我国重要的电子制造基地,华南是我国最重要的自动化应用市场之一,因此,主办方将“电子制造自动化专区”引入到NEPCON South China 2013。据悉,ABB、USHIO(牛尾)、Robostar(罗普伺达)、HIWIN(上银)等品牌悉数登场。ABB将携机器人小件组装工作站、小型3D涂胶系统等诸多行业机器人解决方案亮相此次展会。

    NEPCON South China 2013工业机器人产品涉及的领域将包括机器人及零部件、夹\治具技术、坐标定位设备、拾取放置设备、电机及其驱动、定位平台\运动平台、控制系统\PLC、启动元器件、工业相机及镜头、光源、传感器、机器视觉及软件等。

权威会议,丰富多彩

    在NEPCON South China 2013上,主办方隆重推出“2013中国电子制造战略峰会”,通过主题演讲、圆桌讨论、自由问答等多种形式深入探讨中国电子制造业的发展前景。峰会就宏观环境结合微观实践,围绕“中国电子制造业面对的经济与政策环境”、“推动全球电子制造业复苏的下一个市场增长点”、“中国电子制造业转型升级的挑战和机遇”、“未来中国电子制造业的智能化发展趋势”、“中国LED产业的发展现状和趋势分析”等主题展开精彩交流。重量级演讲嘉宾包括工业和信息化部电子信息司副司长刁石京,工业和信息化部运行监测协调局副局长高素梅,国务院发展研究中心产业经济研究部副研究员王忠宏,华为美国研究所高级总监David Lu等众多业内权威人士和顶尖专家。

    与此同时,还有SMTA华南高科技会议2013、SAE Congress Asia国际汽车及航空工程师学会亚洲大会、2013中国防静电产业高峰论坛等精彩不断。在8月28-29日还有电子制造自动化论坛、全球智能终端先进制造技术论坛、EDN China汽车电子技术论坛、工程师沙龙暨SMT之家会员见面会等创新活动。

高端视频采访和移动互联网,新型展会传播方式

    NEPCON South China首度推出NEPCON TV,全新开创行业领袖人物访谈视频,助您与行业领袖同步洞察商机,同时,主办方还首次推出了展会APP手机应用,满足行业人士的移动互联需求。

    期待您继续锁定NEPCON South China, 8月28-29日在深圳会展中心,与31,000多名业内人士共同交流、彼此学习、创造商机!

扩展阅读:

NEPCON South China 2013-新展区、新视角、新方式

关键字:微电子工业  NEPCON  电子制造自动化

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0827/article_9883.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:IHS:工业IC市场平稳发展
下一篇:中国发改委暂缓淘汰氰化金钾电镀金工艺

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
微电子工业
NEPCON
电子制造自动化

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved