axxon轴心自控闪耀NEPCON South China 2013

2013-08-21 11:31:41来源: EEWORLD 关键字:axxon轴心自控  自动高速喷射点胶机  选择性自动喷涂系统  AC-800涂覆系统

    8月27日至8月29日,第十九届华南国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCON South China 2013)将在深圳会展中心举行。作为华南地区规模最大、历史最悠久的行业盛会,NEPCON South China 2013 将以“核心智造,创新应用”为口号,旨在把国际和国内最有创新性的产品和技术带到华南市场。

    在NEPCON South China 2013中, axxon轴心自控这一中国原创设计品牌也将闪亮登场,展示全自动高速喷射点胶机Au99系列、选择性自动喷涂系统AC-800、桌面式喷射点胶机器人等在内的创新产品和技术,与国际顶尖品牌同堂交流,同时在axxon轴心自控位于1号馆 A-1N45展位的展位中还为现场观众准备了精美礼品。

    Au99系列是axxon轴心自控针对高端电子制造行业所开发的产品,该系列设备具有设计精简、可靠耐用以及高性价比等优势特点,适用于各种规格的电路板和基材的装配制造。Au99系列实现了目前行业的最高速度1500mm/s, 以及最高定位与重复精度。其核心部件JET7000 采用喷射式点胶技术。轴心作为唯一拥有此项核心技术且产品获得市场广泛认可的国内厂商,自主知识产权的非接触式喷射阀,喷射速度达200点/s,成本适中,经久耐用,备品、售后服务更快捷。从近期的市场反馈来看,智能手机厂商对这系列产品的需求反响热烈,无论是对智能手机芯片的底部填充还是对元器件的包封,Au99系列都体现了完美的点胶精确度及精准的胶量控制技术。

    另外一款现场展示的产品为AC-800涂覆系统,则具有业内领先的高选择性涂敷技术。速度快,运行稳定,灵活的多轴控制,工作中无需中断可改变喷涂模式,可实现复杂PCB板的高难度喷涂,轻松实现在线选择性涂覆功能,效率大幅提升。  自主知识产权的3模式喷雾阀,可满足不同的Coating需求。 强大的工艺控制能力确保涂覆高质量及高一致性。 当前PCB板上的电子元器件密度越来越高,传统的涂敷方式将无法满足需求,而AC-800所具备的三模式喷雾阀,正是针对相关应用而开发的。

    axxon 是中国流体自动化领域首屈一指的制造商。成立于2007年,专注于流体控制设备及相关自动化的研发生产,设备主要用于高端制造业中的点胶密封、表面涂覆、定点灌封、高精密非接触喷射点胶机底部填充作业。应用行业遍布SMT/EMS、家电、太阳能、汽车电子、医疗器械等。SMT/EMS厂商一直都是公司业务的一个重要组成部分,轴心一直致力于SMT/EMS行业点胶解决方案,立足于客户,创新研发更多先进的技术。

    "中国原创设计"是本届展会的核心主题之一。围绕此主题,本届展会将汇聚众多中国原创的SMT技术、产品及解决方案。NEPCON South China不仅展示国际顶尖品牌的先进技术,同时作为中小企业创新展品的孵化器,也将鼓励与见证一批原创品牌特别是中国原创品牌快速成长。

扩展阅读:

NEPCON South China 2013-新展区、新视角、新方式

关键字:axxon轴心自控  自动高速喷射点胶机  选择性自动喷涂系统  AC-800涂覆系统

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0821/article_9882.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三菱电机扩大工业用彩色TFT液晶模块产品阵容
下一篇:领邦仪器创新设备为磁材行业注入正能量

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved