业界领袖在IPC会议上揭示市场和技术趋势

2013-08-14 11:58:17来源: EEWORLD

    2013年8月13日,美国伊利诺伊州班诺克本—来自行业巨头、政府和研究机构的专家们将于9月25-26日齐聚在芝加哥举办的IPC 技术市场专题会议 (TMRC)上。TMRC会议的主题“开创电子行业的未来”,旨在帮助电子行业的技术专家、公司决策层及时捕捉新兴技术的需求。

    陶氏涂料和环氧树脂产品的业务负责人Yvonne Julian Hargrove说:“TMRC会议为我们提供了一个全面了解行业机会,帮助我们全面理解技术和市场趋势如何影响价值链的各个环节,为市场和技术架起了沟通的桥梁。”

    《纽约时报》的专栏作者和著名作家Gene Marks的开题演讲,将拉开今年TMRC会议的序幕,随后分别由来自麻省理工、杜邦、洛克希德马丁、德尔福、Isola及其他知名单位的技术专家和领袖为会议作演讲。

    演讲的议题分别为:Nanophase Technologies公司的Patrick Murray演讲的《纳米技术的创新》、德尔福电子安全公司的Henry Sanftleben演讲的《汽车技术的发展》、Prismark公司的Phil Plonski 演讲的《电子新材料》、麻省理工大学的Tomas Palacios演讲的《石墨烯的影响》、IPC的Marc Carter演讲的《2013年IPC技术路线图》。

    会议为电子行业供应商提供专场介绍新产品的技术要求,议题有:Uyemura国际公司的George Milad演讲的《 湿化学》、Isola SARL公司的Doug Trobough演讲的《层压板》、MacDermid公司的Jim Watkowski演讲的《成像、金属化和电镀》等。

    第二天会议的开题演讲人为杜邦公司的Robert Fry,演讲的题目为《全球经济预测》;其他的演讲题目分别为TechSearch International公司的Jan Vardaman演讲的《 3-D封装特性》、洛克西德马丁工程技术的James Libous演讲的《军用电子市场的展望》、N.T.信息公司的Hayao Nakahara演讲的《中国PCB行业的展望》等。

    除了上述有关技术和市场趋势的高层讨论之外,还为行业高层人士提供构建行业人脉的交流机会。TTM技术公司的全球技术副总裁Michael Moisan说:“对TMRC会议,我们充满期待,这是与行业精英结识的好机会。”
与TMRC会议同场举办的还有IPC 管理会议,将于9月24日召开。

关键字:IPC  TMRC  电子工业

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0814/article_9878.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
IPC
TMRC
电子工业

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved