NEPCON South China 2013-新展区、新视角、新方式

2013-08-12 11:06:14来源: EEWORLD

    8月27日至8月29日,中国唯一最具代表性的表面贴装与电子制造专业展会:第十九届华南国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCON South China 2013)将在深圳会展中心举行。作为华南地区规模最大、历史最悠久的行业盛会,NEPCON South China 2013 将以“核心智造,创新应用”为口号,旨在把国际和国内最有创新性的产品和技术带到华南市场。

    据了解,与往年相比即将开幕的NEPCON South China 2013将涌现更多精彩,诸如本届展会首推的“电子制造自动化”专区、 “中国原创设计”主题、APP智能终端观展应用等等。

电子智造大聚会

    作为我国重要的电子制造基地,华南是我国最重要的自动化应用市场之一,因此,主办方将“电子制造自动化”专区从NEPCON China 2013引入到NEPCON South China 2013。据悉,ABB、USHIO、Robostar、HIWIN、台达、TOYO、SMD、福之岛等品牌悉数登场。

    在“电子制造自动化”专区中,工业机器人无疑是电子制造自动化展区的绝对明星。焊接机器人、喷涂机器人、搬运机器人、装配机器人、抛光机器人、涂胶机器人汇聚一堂,尽情展示自动化设备为电子生产所带来的便利。
除工业机器人外,“电子制造自动化”专区所展示的“工业自动化”技术和产品在电子制造业中的应用方案,NEPCON “智造”展示还涉及运动控制设备、自动化设备/配件、传送设备、工具、组装设备及材料、质量控制、激光设备等领域。

“中国原创设计”高歌猛进

    以“中国原创设计”为立足点,中国SMT民族品牌不断突破技术瓶颈,在许多领域获得实质突破。其中,在国内焊接设备领域,中国本土制造厂商已经占有70%以上的市场份额。而在自动光学检测系统、自动锡膏印刷机、点胶机等领域,中国原创亦有迎头赶上的趋势。

    在NEPCON South China 2013上,包括日东、新迪、快克、矩子、恒湖科技、明锐理想、赫立、全天自动化、铭赛机器人、科瑞自动化、深圳福士、特盈自动化等在内的数十家中国原创设计品牌将汇聚一堂,集中展示包含全自动视觉印刷机、波峰焊设备、回流焊设备、智能光学检测设备、X-Ray检测设备、全自动高速点胶机、选择性自动喷涂系统、全自动焊锡机器人、返修工作站等在内的创新产品和技术,与国际顶尖品牌同堂交流。

APP(手机客户端)掌中观展

    为了让观众随时获取展会信息,更加便捷的纵览展商展品,本届展会推出了手机APP(应用),用户可用手机扫描以下二维码下载; iPhone用户还可以点击APP Store下载端,搜索“Nepcon”,即可下载展会APP。

 

关键字:china

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0812/article_9876.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
china

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved