IPC APEX 为印度电子制造业指明发展之路

2013-07-22 10:29:50来源: 互联网

    2013年7月17日,美国伊利诺伊州班诺克本 — IPC-国际电子工业联接协会将于2013年8月26-29日在印度班加罗尔NIMHANS会展中心举办IPC APEX 印度展会。作为全球电子制造业内标准开发组织的领导者,IPC带来的专业技术将为印度电子制造业的发展指明道路。IPC APEX印度专业发展研讨会将于8月26-29日举行,技术会议和展会将于8月27-29日举行。
   

    IPC APEX印度技术会议论文演讲将揭示电子制造业最新的研究和创新成果。听众将有机会与规划和制定未来技术路线的专家面对面交流。
   

    3天的技术会议于8月27日(星期二)拉开帷幕,首先是两个关于仿造电子的会议:《仿造与半导体价值链经济》和《电子工程管理—仿造电子元器件》,演讲者分别为HIS公司的Rory King和Barco Electronic Systems (P)公司的Seema Sabikhi。接下来的主题是设计方面的进展,Sienna ECAD Technologies的Chandrakanth Gajawada将讨论《装配设计(DFA)分析》,SAP公司的Giridharan 和Ugra Mohan Roy将介绍《符合成本效益的通用FPGA板的设计与开发》。最后Flextronics Manufacturing (Zhuhai)公司的Ranilo Aranda将探讨《TMV PoP (0.4/0.4mm节距)的组装和设计挑战》。
     

    8月28日(星期三)的会议中,更多有关行业创新的演讲将一一呈现:《先进封装的发展》,演讲者为TechSearch International的Timothy G. Lenihan博士;《具有挑战性无铅世界中的SMT回流曲线优化》,演讲者为Indium公司的Liyakathali K.。其他演讲还包括:《电子组件用酒精钝化纳米银膏》,演讲者为Nihon Superior Trading (S) Pte.的Wayne Ng;《替代合金Rev TC》,演讲者为AIM Solder 的T.S. Lim;《低温SMT工艺实现》,演讲者为Alpha Alent的Richard Puthota;《可靠性和质量保证、环保和ESD合规领域的工艺》,演讲者为SAP实验室印度公司的Rajeev Deshpande。最后Cir-Q-Tech Tako Technologies公司的K. Rajkira和C.S. Sudheendranath将探讨《评估人体静电放电电位的实用方法》。
   

    8月29日(星期四)最后一天的会议上,也有许多不容错过的精彩演讲,包括《可靠性与质量保证—制造质量控制》,演讲者为ASM Assembly Systems Singapore Pte.公司的Irene Lim;《BGA分离 — 失效分析》,演讲者为Avalon Technologies公司的S. Anandha Sowmya;《通过加速可靠性实现设计可靠性评估和改善》,演讲者为Crompton Greaves公司的Shaik Hussain Basha。
    

    IPC APEX 印度将呈现印制板设计和制造、电子组装和测试领域中世界领先公司的最新创新成果。在接下来十年,印度电子产品行业预计将大幅增长,IPC APEX印度将让来宾学会如何跟随行业一起成长。

关于IPC—国际电子工业联接协会 

    IPC—国际电子工业联接协会是一家全球性非盈利电子行业协会,IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本,中国总部设在上海。我们致力于提升3300多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主元的行业需求。此外,IPC在深圳、北京、苏州、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗等地都设有办事机构。 


关键字:印度

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0722/article_9859.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
印度

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved