中国电子制造战略峰会-——2013华南论道

2013-07-18 10:32:09来源: EEWORLD

    2013年8月27-29日 NEPCON South China 2013(第十九届华南国际电子生产设备暨微电子工业展)将于深圳会展中心举行,本届展会将重磅推出“中国电子制造战略峰会-——2013华南论道”,深入探讨中国电子制造业的发展前景。

    中国电子制造业已经成为国民经济的支柱产业,产业规模快速扩大,产业体系初步形成并日趋合理,集群发展能力日益增强,一大批具有较强竞争力的企业脱颖而出。但同时,每一家参与“中国制造”的电子制造企业都要面对国内国际的变化、机遇和挑战。基于此,“中国电子制造战略峰会-——2013华南论道”将邀请电子制造企业的领军人物和政府官员,同时汇集来自中国电子制造企业的300多位高层管理精英,搭建起一个高层互动平台,共同探讨、分享和交流中国电子制造业的发展前景。

    “中国电子制造战略峰会-——2013华南论道”将通过主题演讲、圆桌讨论、自由问答等多种形式共同深入探讨中国电子制造业的发展前景。据介绍,峰会将就“解读中国电子制造业面对的经济与政策环境”、“推动全球电子制造业复苏的下一个市场增长点”、“中国电子制造业转型对全球电子产业的影响”、“电子制造业企业转型过程中面临的挑战和机遇”、“未来中国电子制造业的智能化发展趋势”等主题展开精彩交流。

    可以说,“中国电子制造战略峰会-——2013华南论道”是一个面向中国电子制造产业链参与者的全新盛会,它为与会者提供了一个与电子制造产业链领导者交流和学习的完美平台。在为全球电子制造业提供最佳的政府和商业沟通渠道,帮助建立良好合作关系的同时,也将进一步推动中国电子制造业的成功转型和电子市场的繁荣。

    据悉,重量级演讲嘉宾将一一亮相“中国电子制造战略峰会-——2013华南论道”:工业和信息化部电子信息司副司长 刁石京,国务院发展研究中心产业经济研究部部长 冯飞,中国机电一体化技术应用协会常务副理事长 王军,华为美国研究所高级总监David Lu;中国电子科技集团公司第二研究所所长任国成与科技委副主任赵正平等众多业内顶尖专家与领导人,共同探讨业内最新技术趋势,并就大中华电子制造业的战略发展分享他们精辟、独到的见解。

    励展博览集团负责人表示:“我们一直致力于推动产业发展并努力促使NEPCON不断创新发展。为了满足广大展商和观众对这一专业平台的需求和期待,NEPCON也在专业活动方面进行不断创新,为中国及华南SMT和电子制造行业及海外支持机构提供一流的、本地区绝无仅有的展会体验。”

关键字:中国电子  战略  峰会  华南

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0718/article_9855.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
中国电子
战略
峰会
华南

小广播

大学堂最新课程更多

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved