凌华科技发布高性能四核PXI控制器PXI-3980

2013-06-18 11:34:08来源: EEWORLD 关键字:凌华
创新的双BIOS冗余设计,降低维修成本,高规格高质量瞄准高速运算量测需求

亚洲最大的数据采集与PXI平台供货商——凌华科技推出首款高性能四核3U PXI嵌入式控制器PXI-3980。PXI-3980搭载高性能Intel® Core™ i7-2715QE四核处理器,且支持双通道1,333 MHz DDR3内存,最大容量可达16 GB,非常适用于大量高速数据处理及分析的测量测试应用需求,可协助使用者缩短测试时间,提高测试性能。PXI-3980采用创新双BIOS冗余设计,能有效降低维修成本。另外PXI-3980具备丰富的I/O接口以链连接整合外部仪器,而且易于维护的机构设计,可以协助使用者打造高性价比的混合式测量测试系统。

嵌入式控制器是模块化量测系统的核心,其高质量及高可靠性是系统稳定运行的关键。凌华科技PXI-3980采用创新双BIOS冗余设计,当主BIOS无法正常工作时,可启动备用BIOS做开机工作,让系统正常运行,并进一步修复主BIOS,无需费时拆卸硬件,为客户节省返修时间及成本。此外,PXI-3980人性化的机构设计,让使用者可轻易更换电池、硬盘、内存模块等配件,提升维修效率。而金属防护壳新设计,可以保护重要电子组件,并提升产品的电磁兼容性

凌华科技PXI-3980除了搭载高性能处理器外,也具备丰富的I/O接口,使用者可以连接其它测试系统,提高量测应用的弹性及系统整体性能。PXI-3980包含两组显示端口支持双屏幕显示,包含VGA和DVI信号、两组Gigabit Ethernet(千兆以太网络)端口、及GPIB接口。PXI-3980并拥有六组USB口,包含四组USB 2.0和两组 USB 3.0,可外接大容量存储装置,便于快速访问控制器内数据, 解决数据存储于内部硬盘的空间限制及硬盘损坏风险。为增加客户选配的灵活性,PXI-3980提供500GB硬盘及更耐用的120GB SSD版本两种选择。PXI-3980也提供触发接口,可满足进一步与外部仪器同步的需求。

“越来越多客户将模块化量测系统导入到自动化测试设备中,其应用也日趋丰富而且复杂。凌华科技四核的PXI-3980嵌入式控制器,就是为了满足这类型的需求。四核的架构将可提高处理器在同一时间单元内的数据处理量,提供最优化的运算性能,实现流畅的多任务处理性能,满足自动测试设备客户的需求。“凌华科技量测与自动化产品事业处资深产品总监吴幼倩说。

PXI-3980支持 Windows 7 32/64位、Windows XP 32位操作系统。PXI-3980控制器建议搭配凌华科技的3U 19槽PXI-2719A机箱,非常适合高速运算需求及多槽数量应用,如无线信号测量或RF信号测量等。

关键字:凌华

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0618/article_9839.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于Haswell第一片工业级主板探秘
下一篇:飞思卡尔推出工业级32位微控制器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
凌华

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved