美高森美推出具有扩展温度和频率范围的

2013-05-23 16:32:50来源: EEWORLD

致力于提供帮助功率管理、安全、可靠与高性能半导体技术产品的领先供应商美高森美公司(Microsemi Corporation,纽约纳斯达克交易所代号:MSCC) 宣布推出超低功耗(ULP) 射频(RF)收发器产品ZL70251,具有用于工业应用短距无线传感器的40至85℃扩展工作温度范围。此外,这款下一代收发器产品现在可以用于无需授权的779-965 megahertz (MHz) 频段,扩大了先前支持北美(915 MHz)和欧洲(868 MHz)频段的工作频率范围,加入了中国的779-787 MHz无线频谱

美高森美公司ULP产品组市场总监Francois Pelletier表示:“扩大我们业界领先的低功耗射频产品的工作温度范围,可让我们满足市场对用于自动化和工业控制应用的M2M低功耗节点不断增加的需求,增加我们产品的频段参数,还可以扩大公司产品的应用区域,充分利用中国市场日益增多的机会。”

ZL70251器件在整个工业温度范围具有完全的功能,同时仍然在发送和接收模式下提供2mA下业界最低峰值功率,这一性能可以实现在严苛环境中工作的极低功耗无线节点。ZL70251采用紧凑型3mm x 2mm芯片级封装(CSP),而且仅仅需要两个外部组件,因此适用于空间受限的产品。

美高森美公司现在提供ZL70251产品开发支持工具套件,包括一个应用开发套件(ADK)、一个低功耗无线通信入门级软件代码,用于点至点连接和基于钮扣电池的无线传感器参考设计。

美高森美公司现在提供新器件的样品,并将于2013年7月达到全面生产。要了解更多信息或者获取样品,请发送电邮至sales.support@microsemi.com,或者联络您当地的分销商或美高森美销售代表。

关于美高森美公司

美高森美公司(Microsemi Corporation,纽约纳斯达克交易所代号:MSCC) 为通信、国防与安全、航天与工业提供综合性半导体与系统解决方案,产品包括高性能、耐辐射的高可靠性模拟和射频器件,可编程逻辑器件(FPGA)可定制单芯片系统(SoC) 与专用集成电路(ASIC);功率管理产品、时钟与语音处理器件,RF解决方案;分立组件;安全技术和可扩展反篡改产品;以太网供电(PoE)IC与电源中跨(Midspan)产品;以及定制设计能力与服务。美高森美总部设于美国加利福尼亚州Aliso Viejo,全球员工总数约3,000人。欲获取更详尽信息,请访问网站:http://www.microsemi.com

关键字:美高森美

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0523/article_9826.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved