英特尔为芦山县“420”地震捐款人民币一千万元

2013-04-22 14:13:09来源: EEWORLD 关键字:英特尔

2013年4月22日,北京 — 四川省芦山县“420”7.0级地震发生后,英特尔宣布捐赠人民币1000万元用于协助抗震救灾。英特尔基金会将与中国扶贫基金会协作为应对救援,恢复和重建遇到的挑战做贡献。由于灾后恢复是一个长期而系统的过程,英特尔将持续关注灾情和救援进展并且在紧急救援和灾害重建上结合自身的特长持续开展工作。

同时英特尔还宣布即刻发动员工进行捐款行动,延续传统做法,对员工的捐款进行一比一的追加捐赠匹配,即员工每捐一元钱,英特尔就添加一元捐款。

由于灾情严重,灾后恢复中面临长期而复杂的挑战,英特尔还计划发挥自身的产业生态系统的影响力,利用教育和公益创新的优势和自身技术实力,同时发动员工志愿者项目,以有效的方式支援灾后重建和恢复工作。英特尔将把工作重点放在教育、医疗和社区重建。在汶川灾后重建中,英特尔在教育领域发挥了积极的作用并积累了经验,我们将继续发扬汶川救灾的精神和优势。另外,英特尔在成都的工厂未受到此次地震的影响,正以正常运营支持抗震救灾。

英特尔公司全球副总裁、中国区总裁杨叙表示:“英特尔在得知地震灾害发生的消息后迅速行动起来,我们将尽快利用自身的经验和能力协助当地政府和群众做好灾后重建的工作。”

关键字:英特尔

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0422/article_9807.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:AMD从苹果招回图形芯片专家科杜里
下一篇:英特尔移动反击:押注与下游厮杀

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
英特尔

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved