Jupiter Systems显示墙在中国的基础设施产业销售破纪录

2013-04-15 14:40:22来源: EEWORLD

北京--(美国商业资讯)--InfoComm China 2013 – 显示墙技术领域的业界领导者与中国早期投资者Jupiter Systems今天宣布,该公司的Fusion和PixelNet显示墙处理器2013年在中国取得了创纪录的基础设施产业销售额。中国众多产业不同种类的指挥和控制可视化安装工程选择采用Jupiter的产品,包括电力、水务、机场、铁路、海港和公路交通管理、公共安全、采矿、电信、广播、金融和企业市场等领域。

Jupiter Systems China董事长Chuck Kelley表示:“Jupiter Systems继续推动显示墙解决方案在中国市场取得创纪录的销售额,特别是在中国的众多关键基础设施产业,而这些产业一直是经济增长的重要动力。中国政府的公共投资和中国人民的激情和进取精神以及Jupiter Systems自身的在华早期投资都为我们公司取得成功打下了坚实的基础。凭借我们的当地制造、销售和服务运营部门,以及强大的中国合作伙伴阵容和业界最高品质、最可靠的产品,我们已经为未来在中国取得增长做好了准备。”

今年,中国国家电网公司安装了Jupiter显示墙,该公司是全球最大的电力公司之一,管理着中国华北、华东和华中多数省份的输电网络。Jupiter Systems还向国家电网公司旗下众多子公司销售显示墙系统,包括:上海市电力公司、江苏省电力公司、辽宁电力、湖北电力、湖南省电力、青海省电力和甘肃电力,以及国家电网控制中心。

此外,中国的很多其他产业也安装了Jupiter系统,例如:

• 辽宁省高速公路管理局和广东省交通集团(智能交通管理)
• 深圳湾口岸、上海海关、深圳海事局(码头)
• 义马矿务局、河南省和平顶山煤业集团(煤矿)
• 大庆石油管理局、内蒙古伊泰集团(油气)
• 中国移动国际信息港(通信)
• 上海气象局(天气监测和预报)
• 上海市杨浦公安局(安全)
• 长沙应急指挥中心(应急响应)
• 深圳滨海医院(健康医疗)

上海气象局:案例研究

上海气象局的Jupiter安装工程是大型政府部门部署Jupiter显示墙系统管理的安装工程范例。上海气象局最先进的气象工作塔能提供全面的天气预报、应急指挥、风暴和大气报警,以及其他可能导致洪涝、火灾或其他威胁财产和生命安全的天气警报。

上海气象局的工作塔是一项复杂并且具有挑战性的安装工程,保证一周7天、一天24小时的高性能和可靠性至关重要。该工作塔共13层,是气象界最著名的建筑之一。上海气象局使用Jupiter获得专利的PixelNet®分布式显示墙系统来管理10面显示墙、35个单一屏幕,以及100多个输入源。

Jupiter的PixelNet®专利技术是一种捕捉、分发、控制和显示数字和模拟视频源的革命性方式,具有无与伦比的灵活性和可拓展性。PixelNet支持多个显示墙和独立显示器。该技术可将数十到数百个视频来源纳入一个PixelNet域内,然后分发至域内的任一或所有显示器和显示墙上。PixelNet采用千兆位和万兆位以太网交换机和交换机堆栈来提供从任一来源至每个目标终端的高帧率连接。任一视频源都可以以窗口的形式在单一显示器上显示,也可以在该显示器上单独或者与多达30个其他视频源一起分享显示空间,或者该视频源可以放大,以大窗口形式在多投影显示墙上跨多显示设备显示。

Jupiter Systems China董事长Chuck Kelley表示:“Jupiter Systems通过其全资子公司进行的在华早期投资、经验丰富的销售和服务团队、强大的中国合作伙伴阵容,以及我们享誉全球的品质都为取得这些强劲业绩奠定了基础。我们继续看到中国市场在取得经济迅猛增长的同时对我们的产品有着不断增长的强大需求。我们感谢中国客户和业务合作伙伴帮助我们取得有史以来最佳的季度业绩。”

Jupiter Systems China总经理张国民表示:“Jupiter高性能显示墙处理器在中国取得的成功源自我们雄心勃勃的长期销售战略。过去一年,Jupiter扩展了其在中国各地的销售和服务部门,在我们最先进的新培训中心对数百人员针对Jupiter所有产品加强了销售培训和支持。而且,我们还发展了关键的第三方合作伙伴关系,例如最近与北京星启邦威电子有限公司之间达成的有关加强Jupiter培训和支持的协议。我们致力于在中国市场的发展,并且期待着在这一极度强劲的经济体内扩大我们的业务版图。”

Jupiter产品将在2013年4月10日至12日在北京将举行的InfoComm China 2013上展示,展位号为D1-01。

关键字:Jupiter  Systems  显示墙

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0415/article_9793.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Jupiter
Systems
显示墙

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved