索斯科收购UNIKEY INDUSTRIAL COMPONENTS公司

2013-04-15 14:18:38来源: EEWORLD

中国香港(2013年4月10日)—全球领先的工程进入解决方案供应商索斯科今天宣布完成收购 Unikey Industrial Components公司(以下简称Unikey)。通过这次收购,索斯科进一步扩展其工程进入解决方案业务,并将公司的全球业务版图延伸到南美洲。

 

Unikey 总部位于巴西圣保罗市,是巴西和大南美洲地区工业门锁、锁具、铰链、通风系统和相关配件的领先制造商。Unikey 的客户群来自多个行业,包括工业机械、电子设备、公共交通、船舶以及网络和电信等。

          

Unikey 的设计和制造能力将进一步巩固索斯科在工程进入解决方案领域的全球地位,为索斯科在巴西和其他市场中各行业和应用领域的广大客户提供更多价值。

 

索斯科总裁兼首席执行官Brian McNeill表示:“收购Unikey对索斯科来说是振奋人心的时刻,因为我们一直致力把业务拓展到全球的不同角落。我们认为机不可失,应该立即加快步伐,在巴西和南美地区快速增长市场中立足并投入其中。通过联合具备实力并具有互补性的品牌、产品和人才,我们将现有能力提升和增加客户价值,为全球客户提供最全面的高品质进入解决方案。”

 

Southco — 中文译名“索斯科”是全球领先的工程进入解决方案供应商。索斯科提供广泛的工程进入解决方案,包括闩锁、锁具、紧固件、快速释放紧固件、铰链、手柄、镶嵌件、电子进入解决方案及其它应用配件;客户遍布多个行业,例如网络、电信、电脑、汽车、航空航天、轨道交通、工程机械/建设、休闲车/大篷车、工业机械、船舶和暖通空调行业等。

 

索斯科致力于成为客户首选的工程进入硬件解决方案的工程中心,为满足客户的期望,提供高品质产品和服务以及客制化方案。索斯科将时刻贯彻联系、创造、创新的理念,为每一个应用问题提供最好的解决方案从而实现对客户的承诺。www.southco.com

关键字:索斯科  UNIKEY  INDUSTRIAL  COMPONENTS

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0415/article_9792.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
索斯科
UNIKEY
INDUSTRIAL
COMPONENTS

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved