研华数据采集模块ADAM-4000系列产品在PLC市场的应用

2013-02-08 21:06:14来源: EEWORLD 关键字:模块  系列  产品  市场

2012年业内报告显示,去年PLC总销售额高达88亿,其中中小型PLC达到66亿,占到总体销售额的75%,在如此庞大的PLC市场,研华的数据采集模块ADAM-4000,扮演着重要的角色。

研华ADAM(Advantech Data Acquirement Module)即研华数据采集模块,自1992年诞生,至今已有20多年的历史,去年全球销售达到150多万颗。

2008年,研华ADAM-4000开始进入了PLC市场,此前中型PLC的模拟量输入/输出扩展模块价格较高,ADAM-4000系列替代中小型PLC模拟量采集,包括AI、TC、RTD等,大大降低了客户的生产成本,赢得了大量客户的支持。

2013年,研华针对小型PLC及中型PLC市场应用更是提供多种解决方案。针对小型PLC市场,研华ADAM-4000新的方案也随机诞生,作为PLC远程I/O,具有低成本分散式数据采集、突破扩展模拟量数据采集的容量两大突出优势。ADAM-4000系列在自动化控制的场合应用效果更加明显,该领域客户常需面临热电偶采集的点数非常多的情况,例如:针对玻璃钢化炉的温度采集,根据炉的大小不同,温度采集点在100-300点不等,部分客户考虑使用中型PLC,CPU 及I/O模块采集,但成本较高,难以接受,故使用研华ADAM-4000系列结合s7-200方案,实现了多点采集需求,大大提高了工作效率并节约了客户成本。

针对中型PLC, ADAM-4000系列产品具有集中式数据采集、低成本等几大优势,尤其针对热电偶采集具有领先的行业优势。据统计,每通道可帮客户节约60%的成本,研华ADAM-4000与CPU直接无缝连接,大大降低成本。 


 

针对不同用户需求,研华提供一站式视频与技术文档,用户可通过研华官网或研华免费热线获取资料。ADAM-4000系列已成功广泛应用于PLC市场,帮助客户提升工作效率,并大大降低成本。研华会一如既往的为用户提供最好的方案与服务。

关于ADAM-4000更多信息,请联系当地的销售代表或拨打研华服务专线800-810-0345,或者访问研华官网:
http://www.advantech.com.cn/products/search.aspx?keyword=ADAM-4000 .
研华官方微博,围观最新技术动态及资讯: http://t.sina.com.cn/advantechchina
关于研华 –研华科技创立于1983年,是全球领先、值得信赖的创新型嵌入式、自动化产品解决方案提供商,提供包括完整的系统集成、硬件、软件、以客户为中心的设计服务和全球物流支持等。研华同时也是Intel嵌入式与通讯联盟 (Embedded & Communications Alliance) Premier Member,通过与解决方案伙伴的密切合作,为各种工业应用提供完整的解决方案。研华拥有5400多名专职员工,在21个国家、71个主要城市之间形成了一个广泛的技术支持和营销网络,因此可以为全球的客户提供快速的上市服务。更多信息,请查询www.advantech.com.cn

关键字:模块  系列  产品  市场

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2013/0208/article_9768.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:研华WebOP可编程人机界面经销商全国招募启动
下一篇:飞兆半导体公司推出并行处理核心BLDC/PMSM 电机控制器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
模块
系列
产品
市场

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved