研华全强固式工业笔记本PWS-980

2012-08-13 17:18:20来源: EEWORLD 关键字:研华

研华科技2012810日,2012 全球产业计算机(IPC)与自动化设备领导厂商研华公司今日发布 13.3吋全强固式笔记本电脑- PWS-980,搭载超高速英特尔最新i7核心处理器,兼顾无缝隙网络联机与标准军规等级设计,让这款强劲的全强固型计算机足以在各种环境下无障碍运行。不论是国防安全、公共安全、探勘、户外检测等各种重要任务,PWS-980强固及高效率能协助你完成每个重要任务!  

通讯畅通无死角 信息传输使命必达

对于行动工作者而言,质量不良的通讯将造成难以估计的损失,因此随时随地保持信息畅通是对信息产品的最高标准, PWS-980将无缝隙联机能力视为产品最基础要素。不但提供WLANBluetoothGPSWWAN各式联机选择,在规格的选用上也使用最新最有效率的技术,例如:4G WWAN模块、采用SiRF III 技术的螺旋天线加速GPS定位的准确性,最大限度地增加传输量与扩大覆盖范围,在产品设计上注重高效能天线位置,使其提供360度无死角通讯范围。考虑使用者各种使用情境,开发外部链接天线的车用解决方案。让用户不论身在何处都能享受高通讯质量。

强固便携不畏严酷工作环境

PWS-980坚固如同一座移动堡垒,使用者不需再担心强风、强震、风沙、盐雾、高低温、存放易燃物品环境。PWS-980通过美国MIL-STD 810G军方认证中高标准以及IP65防水防尘规范,防盐雾测试、高震动环境认证,也通过UL1604安全标准,可确保产品在存在挥发性易燃液体或易燃气体或蒸气的环境下仍能安全使用,在使用环境温度上PWS-980超越业界,可在-37℃的低温和63℃的高温环境下安全工作。虽有如此强固的设计,PWS-980仍兼顾便携性,采用13.3吋屏幕透过缜密的机构设计使之体积较同类产品减少18%,重量较同类产品降低8.2%。使用者不论在海岸附近的盐雾环境、闷热的矿坑、高山工作站、移动中摇晃的交通工具,都能长期轻松地正常工作。

全新i7处理器与节电设计 提升工作效率

PWS-980搭载Intel最新推出的运算平台Huron River,俱备智能型电源及涡轮加速技术,提高处理器频率而加速效能并减少闲置时的耗电,大幅延长笔电的电池使用寿命。在图像表现上,融合了HD Graphics 3000核芯显卡,测试结果显示,其性能媲美中高档独立显卡。考虑到户外使用时的需求,13.3英寸触控屏幕加入独家的DynaVue 技术,符合 MIL-STD-3009 可视标准规范,在阳光直射下画面清晰却不影响电池运行时间。突破以往,PWS-980降低图像处理及阳光下可视技术的功耗,帮助使用者高效率完成工作。  

13.3寸全强固式笔记本电脑 PWS-980

·全新Intel Core i7 第二代处理器 2.2GHz

·使用DynaVue II阳光直射下可视可触控面板技术

·通过IP65 防尘防水认证

·通过美国军事MIL-STD-461F MIL-STD-810G 认证

·符合UL 1604 Class 1, Division 2 规范,可在易燃危险环境下使用

·I/O端口封口完全,确保硬盘在任何状况下不受损

欲知更多PWS-980全强固型笔记本电脑产品讯息,请连络各区研华业务代表。

关键字:研华

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2012/0813/article_9611.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于电力网通信芯片的量产测试研究
下一篇:将无传感器BLDC电机控制引入低成本应用

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
研华

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved