新汉推出NISE 104无风扇工控机

2012-05-19 09:51:35来源: 互联网

21ic讯 新汉新一代功能齐全的NISE 104无风扇工控机基于全新Intel® Atom™ D2550双核处理器,1.86 GHz运行,搭配Intel® NM10 Express芯片组,配置丰富的I/O接口。与同类型和尺寸的工控机相比,NISE 104在性能、功能和性价比上占有绝对的优势。

NISE 104工控机板载一个强大的1.86 GHz处理器,1080P卓越的图形处理性能,专为图形密集型应用而设计。通过DVI-I和HDMI,NISE 104支持双独立数字显示,是自助服务机等应用的理想选择。另外,一个VGA可供用户根据自身需求灵活选择。

1.jpg
 
在存储方面,NISE 104无风扇工控机可支持标准2.5寸HDD或SSD,此外,与传统的紧凑式闪存卡相比,NISE 104 可以结合CFast模块,从而提供更快的数据传输。NISE 104不仅外观小巧,最令人难以置信的是其丰富的I/O选项只占用机箱体积仅为185mm X 131mm X 54mm。I/O选项包括双Intel®82574L千兆以太网LAN端口、6个USB2.0、2个RS232、2个RS232/422/485以及CFast插座。无线或3.5G网络连接可通过一个mini-PCIe实现。此外,NISE 104的另一大新功能是支持Wi-Fi/GSM自动识别功能。

双Intel®82574L千兆以太网LAN端口采用了局域网分组功能,这意味着如果一个LAN端口无法连接,那么另一个LAN端口可以作为选择,从而确保所有数据传输。
正如新汉工控机NISE系列的所有产品一样,NISE 104也完全是无风扇设计,并配置最好的工业级元器件,因而比商业级PC更加可靠。为了增强其耐用性,NISE 104内部无电缆构造,这也是NISE 104的另一大特点,具有更高的抗震性,同时帮助用户省去电缆设置的繁琐过程。
NISE 104支持9~36V直流电源输入和6个USB接口,是包括钻孔机、钻机、数控机床等工业自动化应用的最佳选择。另外,NISE 104体积小巧,易于维护,集成强劲的图形引擎功能,NISE 104也是自助服务机或智能警务等应用的完美选择。

主要特点
• 板载Intel® Atom™ D2550双核处理器,1.86 GHz运行
• 搭配Intel® NM10 Express 芯片组
• 支持双显:1x DVI-I & 1x HDMI
• 双 Intel® 82574L GbE LAN 端口
• RS232/422/485 和 2x RS232
• 6x USB2.0
• 1x 外插CFast插槽
• 1x mini-PCIe,2个天线安装孔
• 支持9~36V直流电源输入
• 支持ATX电源模式、WoL网络唤醒、LAN teaming和PXE功能
 

1.jpg

关键字:推出

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2012/0519/article_9524.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
推出

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved