MEMS时钟悄然走热,SiTime出货超1亿颗大关

2012-05-19 09:41:54来源: 互联网 关键字:时钟  悄然  出货  大关

     800个客户以及100种不同应用驱动此快速成长

利用全硅MEMS时钟技术方案对60亿美金时钟市场进行革命的领导公司SiTime Corporation今天宣布其MEMS震荡器、频率发生器、以及谐振器的累计出货量已达一亿颗。有超过800家的电子产品制造商在超过100类别应用的产品上使用了SiTime全硅MEMS时钟方案。

该公司CEO, Rajesh Vashist提到,SiTime利用其独特的MEMS以及仿真电路技术所设计制造的革命性、且在效能、规格组合弹性、可靠性等方面难以超越的产品,正在改变传统数十年历史陈旧的时钟产业。该公司CEO进一步说明,“我们以硅为基础的技术已大幅度超前石英产业所无法复制的效能。今天,我们的产品跟我们在2007年第一代产品相比,在质量稳定性以及信号抖动参数上改善了250倍,且我们仍继续加速创新步伐之中。此外SiTime的MEMS时钟产品在质量稳定性上已经达到石英震荡器的500倍。到目前为止,几乎所有的电子类别的公司或者已大量采用我们的MEMS方案出货,或者正在评估我们的方案,MEMS震荡器出货数量超越传统石英震荡器时代的来临仅仅是时间的问题。

来自CS&A (专注在半导体时钟方面的研究机构 www.timing-is-everything.net )的主要合伙人Mark Sherwood提到,根据我们的研究,SiTime在2011年在震荡器供货商已进入前10大排名。在过去6个月,该公司推出了新的精密度和达到工业温度范围内0.5 PPM的TCXO性能以及低飞秒 (low femtoseconds) RMS集成相位噪声和抖动超精密级产品。我们相信,这些新产品的推出,更将加快电子产业将硅MEMS时钟解决方案作为首选的时钟组件而非传统的石英晶体产品

关键字:时钟  悄然  出货  大关

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2012/0519/article_9512.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:解析三大触觉反馈技术,谁是未来王者?
下一篇:“爱国者”PAC-3集成网络传感器 成功拦截并摧毁巡航导弹

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
时钟
悄然
出货
大关

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved