霍尼韦尔推出PX2系列重载压力变送器

2012-03-05 10:57:51来源: 互联网

2012年3月,明尼阿波利斯讯——霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)在已有的重载压力产品线的基础上推出了新PX2系列重载压力变送器。PX2系列是高度可配置的不锈钢压力测量解决方案,专为耐受较恶劣介质(例如制冷剂、刹车液、液压油、发动机油、自来水和压缩空气)而设计。

 

PX2系列设计用于监控广泛潜在工业应用中的性能和效率,包括HVAC/R设备、空气压缩机、系统压力、工厂自动化、气动装置、阀门、泵、封装/层压设备、喷雾器、激光、泡沫点胶、太阳能和排放监控。其潜在运输(重型设备、替代燃料车辆)应用包括:系统压力、气动装置、轻型液压、刹车和发动机油压力、传动和卡车/拖车空气制动。

 

霍尼韦尔传感与控制部全球产品营销总监AJ Smith表示:“PX2系列充分考虑到客户的需要,它的设计宗旨是高度可配置和耐用,且具有宽压力范围,让客户可以选择有利于降低设计和实施成本的尺寸和功能,同时满足挑战性的应用要求。”

 

PX2系列结合了压阻式检测和ASIC(专用集成电路)信号调理技术。凭借多介质兼容性、高达IP69K的保护等级和CE合规性,即使在苛刻环境下也能提供可靠的性能。

 

PX2系列以可配置性为目标,搭载了众多标准或定制连接器、压力接口、压力类型和范围以及输出选项,使客户可以依据自己的应用需要配置设备,从而迅速获得产品样品。在根据系统要求进行配置后,PX2系列可以降低最终产品的设计和实施成本。本系列会定期添加新的标准型号。

 

利用板载ASIC,PX2系列的传感器零位、灵敏度、温度影响和非线性度均得到了全面的校准和补偿。由于在-40 ºC至125 ºC [-40 °F至257 °F]补偿温度范围内具有业界领先的±2%总误差带,PX2系列产品之间精度的差别极低,可以实现极佳的互换性,从而无需进行单个传感器的测试和校准,同时满足客户系统精度和质保要求。

 

该系列变送器可测量绝对压力和密封表压。其中,绝压型产品具有内部真空基准,输出值与绝对压力成正比;密封表压型产品具有一个标准大气压的内部压力基准。两款产品的压力范围均为7 bar至34 bar [100 psi至500 psi],并且即将进一步扩大。PX2系列产品具有良好的EMC保护功能,可保证不受环境电磁干扰的影响。

 

PX2系列产品遵循六西格玛标准而设计,具有最高水准的产品质量、性能和一致性。霍尼韦尔经验丰富的应用工程师可在产品开发、发布和量产期间回答客户的具体设计问题。从设计到全球制造的整个开发过程中,遍布全球的办事处可随时为客户提供产品和应用支持。

关键字:霍尼韦尔  PX2  压力变送器

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2012/0305/article_9347.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
霍尼韦尔
PX2
压力变送器

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved