掌握2012嵌入式技术趋势与应用 ATP参加嵌入式技术论坛

2012-02-21 09:16:25来源: 21IC 关键字:掌握  嵌入式  技术  趋势

    全球DRAM及快闪记忆体储存产品领导厂商ATP Electronics(华腾国际科技股份有限公司), 西元1991年成立于美国加州,在高品质、高性能的DRAM产品及快闪记忆体(NAND Flash)储存装置设计、制造及技术开发已累积超过20年的经验。

    ATP于2012年嵌入式技术与应用论坛领先业界,率先发表Velocity系列SATA III介面2.5吋SLC (Single-Level Cell)企业用固态硬碟(SSD),符合JEDEC企业级固态硬碟标准规范,高耐久度、高读写效能(读:500 MB/秒;写:500 MB/秒)及最高随读取IOPS 60,000,工业级宽温标准(-40~85°C)并通过SGS防震动测试。搭配ATP最新PowerProtector技术,确保使用者在不正常断电前有足够的备用电力储存最后1笔资料,以达资料的完整性。

   ATP Velocity系列SATA III 固态硬碟是企业级、工控型应用的最理想选择。另外,ATP工业规格记忆卡(SD Series/CF/embedded module)独家产品寿命监控(SMART Lift Monitor)百分比显示轴,清楚呈现记忆体产品剩余寿命,让使用者可以在产品寿命用尽前提前更换产品。

   ATP致力于研发应用在工业规格环境中的产品,针对企业用/工业用自动控制系统、车载系统及企业用伺服器等提供高? 蠕遄B高稳定度、高可靠性的记忆体模组(DRAM Module);微型温度测试实验室(Mini Thermal Chamber)针对高低温测试流程提供客户远端测试资料及生产流程监控。

关键字:掌握  嵌入式  技术  趋势

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2012/0221/article_9334.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华虹NEC成功开发具超高可靠性的嵌入式非挥发性存储器模块
下一篇:嵌入式硬伤太多是否能靠微投破局

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
掌握
嵌入式
技术
趋势

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved