无驱动可插拔的尖端技术之数字标牌播放器NDiS OPS-M50

2012-01-04 12:50:29来源: eeworld 关键字:3G  应用  数字  计算机  Intel
  
    
新汉数字标牌播放器OPS-M50 符合Intel 开放式可插拔规范 (OPS) ,旨在简化大型数字标牌应用的安装,更新和维护。NDiS OPS-M50配置Mini PCIe和超薄 SATA SSD,因此是集多种功能和高存储性能在一个小插卡,可以满足多种设备需求。

 

    数字标牌播放器NDiS OPS-M50 是基于2.50 GHz Intel® Core™ i5-2515E 双核处理器,集成Intel图形芯片3000, 遵循OPS. 播放器的尺寸是200mm 宽, 30mm 高, 119mm 深,是节省空间的插入显示器的设计。播放器还支持更少的电缆,通过JAE 80-pin连接线支持DVI, UART, 和USB2.0 信号。 NDiS OPS-M50 可以简化系统部署和降低安装成本。还提供更简便的维护和更新,播放器的更换无需拆卸整个系统。

    此外,数字标牌播放器采用COM Express 概念而不是单板途径。该功能能使IT管理员更新NDiS OPS-M50 的最新处理器微架构。这种可扩展性,不仅降低客户的维护成本,而且延长产品生命周期和在未来的可扩展性。
    NDiS OPS-M50具备功能可扩展性。由2个Mini-PCIe 槽和3个天线安装孔,可以连接3G/ Wi-Fi 模块或TV 协调器; 还支持远程系统管理,内容更新和电视广播。此外,在扩展槽下方有一个螺丝固定顶盖,保护Mini PCIe 模块以免被窃。
    顶盖还保护了SATA 超薄固态硬盘,或选用的2.5" SATA 存储单元。 SATA 超薄硬盘具备紧凑可升级但占地少及高容量特点,适用更宽的工作温度,允许播放器满足环境挑战和避免破坏。
特点
嵌入式 Intel® Core™ i5-2515E 双核处理器 
集成Intel® 3000图形芯片 
专为开放式可插拔规范设计(OPS) 
集成插槽,简便维护 
通过JAE 80-pin连接线支持DVI, UART, 和USB2.0 
支持TV tuner/ WLAN 

关键字:3G  应用  数字  计算机  Intel

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2012/0104/article_9306.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Avedia数字标牌 让尚维传媒闪亮整个郑州
下一篇:全铝打造智能温控ICY DOCK硬盘盒五虎大将出击

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
3G
应用
数字
计算机
Intel

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved