BTU 的TRITAN™ HV90烧结系统成品率高于行业标准

2011-12-21 20:39:34来源: eeworld 关键字:BTU

马萨诸塞州北毕莱卡,2011年12月15日——替代能源及电子制造市场的先进热工处理设备的供应商BTU国际公司,日前宣布其 TRITAN™ HV90 双轨烧结系统的硅片破损率优于行业标准。该系统采用三段式带速设计,成品率超过99.99%,高于行业标准。

BTU高温炉产品市场经理Bob Bouchard 表示:“HV90采用三段式带速系统,优化了温度曲线,为客户提高填充因子和电池效率提供了独特优势。”他还补充道:“持续一年多的满负荷现场生产测试表明, TRITAN HV90的硅片破损率低于0.01%,比行业标准值0.02%的一半还低。”

TRITAN HV90双轨烧结系统的优势包括:产能增加到3600片/小时,配备带边缘支撑网带传送系统,挥发性有机物(VOC)减排以及峰值区尖峰快速烧结时间小于3秒。该TRITAN金属化烧结系统采用BTU的独特TriSpeed™技术,使用户可利用最高达200℃/秒的快速升温速率,同时对于干燥区和冷却区的温度曲线没有任何影响。该三段式带速系统实现了对温度曲线的革命性控制。在实验中,TRITAN不断证明填充因子(Fill Fator)得到改善,进而使效率提高。

关键字:BTU

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/1221/article_9210.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:黑莓Playbook遭抢购难摆脱未来销量阴影
下一篇:XIMEA 推出世界最小型USB 3.0工业相机

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved