Lippis Report和IXIA完成第三轮对云架构10GE和40GE交换机的测试

2011-12-15 15:49:46来源: 互联网 关键字:report  完成  架构  测试
Ixia协同 Lippis Report宣布,已完成第三轮针对一系列开放式行业数据中心和云架构网络性能与功耗的测试。这些业内首创的测试为整个行业提供了针对数种 10 与 40 千兆位以太网 (GE) 交换机的性能和功耗真实比较数据。

这一轮测试审查了多家领先交换机制造商的架顶式 (ToR) 和核心交换机。被测试的架顶式交换机有:
 阿尔卡特-朗讯 OmniSwitch 900-40X
 Arista 7124SX 10G SFP 数据中心交换机与 7050S-64 10/40GE 数据中心交换机
 BLADE Network Technologies(IBM 旗下公司)IBM BNT RackSwitch G8124 与 IBM BNT RackSwitch G8264
 Brocade VDXTM 6720-24 数据中心交换机
 Dell/Force10 S 系列 S4810
 Extreme Summit X670V
 Hitachi Cable Apresia15000-64XL-PSR
 Mellanox/Voltaire® VantageTM 6048

测试中涉及的核心交换机包括:
 阿尔卡特-朗讯 OmniSwitch 10K
 Arista 7504 系列数据中心交换机
 Extreme BlackDiamiond X8
 {0}{1}Juniper Network EX 系列 EX8200 以太网交换机。

数据中心和云架构测试对于所有 10Gbps 和 40Gbps 交换设备(无论是模块化还是固定配置)的制造商都是开放和免费的。这些测试历经2011年10月的一周在位于加州圣克拉拉Ixia的 iSimCity 设施里进行。测试采用 Ixia 的Xcellon-Flex加速性能、Xcellon-Flex 10/40GE和Xcellon-Flex 4x40GE 全面模拟负载模块来传输 Ixia IxNetwork TM测试应用生成的流量。这些测试测量吞吐量性能、延迟、抖动、阻塞和功耗。为每家供应商分配了实验室时间,以便在 Ixia工程师的协助下运行测试。在 Ixia 工程师运行测试和记录结果数据的同时,每家交换机供应商对自己的设备进行配置。

从本轮 Lippis Report 测试中推导出的部分主要结论包括:
 10GE ToR 和核心交换机可随时用于大规模部署–自从 Interop 2011 之后已推出了 15 种新交换机。
 我们已进入 500ns ToR 和 2µs 核心交换机时代–ToR 交换机将在两年内缩短至仅需数百纳秒,而无需 PHY 的设计将继续保留。40 和 100Gbps 线速的核心切换时间将缩短至以纳秒计。
 40GbE 和 100GbE 就绪 – 当今已有五种 ToR 交换机支持 40GE,而所有核心交换机都具备适用于某种 40 和 100GE 技术组合的背板容量。
可访问以下链接获得包括其他相关发现的完整报告: http://bit.ly/uRIEhc

测试结果体现了产品在 10GE 与 40GE 数据中心交换设备潜在购买者眼中的信誉、竞争力、开放性和可信赖程度,因为测试结果对所有供应商开放,并且基于可重复的 RFC 和自定义标准。

基本情况:
 Ixia 备受褒奖的 IxNetwork 设计用于借助其规模化协议模拟来测试网络基础架构、容量、可扩展性和聚合。
 Ixia 的 Xcellon 旨在适应并完全支持正在改变企业 IT 商业模式的数据中心融合趋势及云计算模式。他们可验证路由器、交换机、Web 应用程序服务器、应用感知防火墙、应用交付控制器和安全性平台的性能。
 Ixia 是唯一通过在单一硬件平台上同时支持流量转发、云模拟和功耗特征化继而最大程度提高 ROI 的测量解决方案供应商。Ixia 拥有业内最高密度的 10/40GE COMBO 卡,并可为全负载架顶式交换机轻松提供极高的端口数。
 Lippis 测试包含每种交换机的 RFC 2544 吞吐量/延时、RFC 2889 阻塞控制、RFC 3918 IP 组播转发延时和基于 ATIS 的功耗。

积极评价:
 “当今的数据中心和云架构网络设计实施要求确保南-北向流量与东-西向流量下的高转发性能和低延时、低功耗和最少量网络层,”Lippis Report 的创建人 Nick Lippis 说到。“Lippis 联手 Ixia 开展的测试提供了比较 10/40 GE 交换机性能结果的行业基准,从而确保能符合规格。”
 “以太网已成为数据中心融合及云计算的架构。在发展和优化自己网络的时候,IT 行业领导企业都需要独立、有意义和可重复的性能指标来比较制造商设备,”Ixia 公司总裁兼 CEO Atul Bhatnagar 如是说。“Ixia 先进的负载模块和测试应用程序能让诸如 Lippis Report 这样的企业测试城市规模的网络设备和基础架构,从而能在确保设备性能的同时保障设备在实际网络中的表现。”

关键字:report  完成  架构  测试

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/1215/article_9024.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Maxim推出高速电力线收发器MAX2982
下一篇:瑞萨电子就PowerVR 6图形技术与Imagination达成许可协议

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
report
完成
架构
测试

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved