Vishay发布用于快速放电的集成电阻表面贴装MLCC

2011-11-26 16:01:18来源: 互联网 关键字:发布  表面贴装
    Vishay Intertechnology宣布推出采用一个集成电阻和低电致伸缩陶瓷配方的新款陶瓷多层片式电容器(MLCC)——VJ CDC。对于高脉冲电流应用,VJ受控放电电容器(CDC)提供了出色的稳定性,可承受1000VDC~1500VDC的高电压,容量为33nF~560nF。

将高容量MLCC与泄漏电阻进行集成,使VJ CDC能够更快速地放电,同时减少所需的电路板空间和组装成本。器件的典型应用包括引爆设备(军火,烟火,爆破装置)和电子引信。

今天发布的电容器采用贵金属电极技术(NME)和湿法制造工艺制造。VJ CDC采用了低电致伸缩陶瓷配方,能够进行反复的充电和放电循环,使器件在现场使用时能达到非常高的可靠性

VJ CDC的外形尺寸为3040、3640和4044,采用X7R和X5P电介质。3040外形尺寸器件的容量为33nF~220nF,3640尺寸器件的容量为47nF~330nF,4044尺寸器件的容量为100nF~560nF。

电容器的工作温度为-55℃~+125℃,采用X5P电介质的电容器在-55℃~+85℃温度范围内的容量温度系数(TCC)为±10%,采用X7R电介质的器件在-55℃~+125℃温度范围内的容量温度系数为±15%。器件符合IEC 61249-2-21的无卤素规定。

VJ CDC电容器现已量产,供货周期在十四周以上。

关键字:发布  表面贴装

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/1126/article_8967.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:运营商应跳出物联网硬件补贴模式
下一篇:安森美与艾睿电子推出用于图像传感器应用新参考设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
发布
表面贴装

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved