IXIA在迪拜世贸中心验证新型WI-FI网络

2011-11-15 16:53:23来源: 互联网 关键字:迪拜  验证  新型  网络
    Ixia宣布,它已经完成了迪拜世贸中心 (DWTC) 新型 802.11n Wi-Fi 网络的全面评估,该中心面积达一百万平方英尺,每年为一百四十多万人提供服务。这种高级网络架构是 Wi-Fi 作为接入技术和用于蜂窝流量卸载其重要性不断增长的产物,将提高 DWTC 站点中医疗保健、会议及房地产客户的连接覆盖范围和容量。Ixia的端到端测试解决方案验证容量、服务质量以及网络接入,是业界唯一能够全面呈现机构网络的解决方案。

   Ixia与DWTC 合作,使用荣获大奖的IxNetwork和IxLoad 测试应用以及测试方案组合 IxVeriWave的最新附加功能,执行多项用于验证流量处理和覆盖能力的预部署评估。使用 Ixia行业领先的完整端到端测试解决方案组合,DWTC能够进行以下测试和验证:

 无线控制器所能支持的预期用户数量和流量的互通性、功能和性能测试。生成不同的接入设备 (802.11 a/b/g/n) 和流量配置文件,以表现最常见接入模式(笔记本电脑、智能手机或平板设备)的特征。
 会议大厅的接入网络容量。了解关键区域内的网络限制使DWTC能够正确规划展厅内无线和有线用户数量的级别。
 边缘层和核心层的可扩展性。作为添加的新服务,它对验证现有聚合和核心网络是否能够适应与此类服务关联的新流量需求来说是必不可少的。
 最终用户体验质量 (QoE) 和负载下服务级别协议 (SLA) 验证。使用真实 Wi-Fi 接入设备的感知语音/视频质量评估使DWTC能够了解质量指标是否符合用户的期望。

DWTC 信息技术副总裁 Wesam Lootah 说到:“在大型公共场所,如运动场、音乐厅、会议中心以及贸易展销会,指定区域和给定时间使用的智能手机和其它手持设备的数量为 802.11n 部署带来了一些最严苛的使用情形。因为有将近50% 的人携带并使用连接设备,测试不应该仅仅是一个简单的现场调查,这样才能确定真实的网络容量。使用Ixia的突破性现场评估测试方法,DWTC 能够验证它的新一代网络是否能以面向客户提供稳定的高级别质量体验所需的级别运行”。

 Ixia 的测试工具和新一代测试技术的承诺为 Wi-Fi 网络运营商提供了先进可靠的测试服务:IxNetwork 的设计目的是使用扩展协议模拟测试网络基础架构、容量、可扩展性以及融合性,与Ixia的测试平台一起使用可与测试中的设备交换控制和数据层流量。
 IxLoad是一种用于测试融合型多重播放服务、应用传送平台以及安全设备和系统的可扩展解决方案,它通过模拟数据、语音和视频订阅者和关联协议来确保体验质量
 IxVeriWave专为使用以客户为中心的模式测试LAN和无线LAN网络而设计,可提供除此以外任何其它方式难以创造的可重复大规模、真实测试场景

Wi-Fi过去一直根据射频 (RF) 覆盖是主要目标的原则进行部署。在服务区内,几乎任何应用层的性能都是可接受的。这种方法假设Wi-Fi 是一种便利服务,并且假设任何连接总比没有连接好。随着连接移动设备的增加和服务期望的升高,基本接入已不能满足需要。只能确定网络可用性的现场调查也要被现场评估所取代,后者能够表现真实使用条件下的网络性能特征。新一代最佳实践的定义原则是:
 除了将信号强度作为测量来源,还使用应用流量
 报告客户满意度指标
 使用与网络用户所用相同的高价值客户端设备
 能够在大型活动将要投入大量使用之前测试网络可扩展性
 能够隔离客户端行为与网络行为

Ixia EMEA 销售副总裁 Mark Chaplain 说到:“DWTC Wi-Fi 网络代表了中东地区提供无可匹敌的接入此类大型区域和大量人员的重大成就。它使用最先进的技术和规划来满足当今现代商务机构的容量和性能要求,测试网络要求Ixia的关于 Wi-Fi 部署以及使客户全面理解存在的网络功能及其潜在能力的超前意识发展。这是创造卓越用户体验和在运营商负载分流策略中将网络转变为必然用途所必需的预部署规划和测试类型。”

关键字:迪拜  验证  新型  网络

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/1115/article_8879.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:IXIA提高了蜂窝负载分流测试的标准
下一篇:华为称IT业五年内面临变革 云计算列入核心战略

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
迪拜
验证
新型
网络

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved