同方锐安成功举办2011年度出入控制产品合作与交流会

2011-09-25 20:21:43来源: EEWORLD 关键字:同方锐安
  2011年9月16日,同方锐安科技有限公司在北京成功举办“2011年度产品合作与交流会”。向安防业界全面展示了同方锐安出入控制业务的全产业链新品及其在规模化行业应用方面的显著优势。交流会开始后,同方锐安科技有限公司副总经理丁兆海先生首先发表致辞,他认为:安防产业正迎来一波新的机遇,从技术环境和政策环境两个方面,我们可以预见到传统的基于Mifare 1卡或ID卡门禁及一卡通系统将升级到高安全的CPU卡安全门禁及一卡通系统是必然的趋势。这也将带动CPU卡在出入控制行业的规模应用。

  同方锐安科技有限公司副总经理丁兆海先生首先发表致辞

  会议期间,针对“安全出入控制专家”的定位,同方锐安的各位产品经理结合产品实物和演示系统对国密SM1算法安全门禁系统、CPU卡企业一卡通系统、人行安全通道、车辆门禁管理系统四个产品线做了全面详细的介绍,重点讲解了同方锐安这四个产品线与传统的门禁、一卡通、通道、车辆出入产品的差异性及同方高安全的产品优势,会议现场搭建了各个产品线的演示环境,使来参加会议的百名合作伙伴可亲自体验各个系统的实际操作,更直观地了解产品的各项功能和特点。

  据悉,同方锐安科技有限公司出入控制业务面向高安全出入控制领域,适用于政府、司法、军工、电力、公安等行业。公司多项产品已在这些领域得到广泛使用,为用户带来全新的体验和放心的服务。本次同方锐安科技有限公司产品交流会,旨在普及国密门禁等相关产品知识、展示同方品牌实力。同方锐安的国密SM1算法安全门禁系统和同方基于CPU卡技术的企业一卡通系统的技术水平一直处在国内领先行列。最新推出的人行安全通道和车辆门禁管理系统,更是对其出入控制产品线的有力补充。

关键字:同方锐安

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0925/article_8625.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:工业升级拉动西部电子高防护高可靠性元件需求
下一篇:引领先进技术 创新智能未来—研华即将盛装亮相2011 IAS

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved