艾默生推出配备英特尔第二代处理器的嵌入式计算机

2011-09-15 23:53:53来源: EEWORLD 关键字:艾默生  英特尔  嵌入式

艾默生网络能源推出首款配备英特尔第二代处理器的无散热扇嵌入式计算机

适用于智能信息查询机、数字电子广告板、医疗推车和电子游戏机应用


二零一一年九月十四日 -- 中国讯 -- 艾默生网络能源(Emerson Network Power)是艾默生集团(纽约证券交易所代号:EMR)的其中一个业务部门,这家在关键业务全保障(Business-Critical Continuity)技术方面一直领先全球业者的公司宣布推出首款配备英特尔(Intel)第二代Core 处理器的无风扇设计嵌入式计算机。这款型号为KR8-820 的嵌入式计算机比其他同类型产品更早推出市场,目前已广泛应 用于多种不同产品,其中包括:数字电子广告板、智能信息查询机、医疗推车和电子游戏机。整个计算机系统装设于有轨道纹的金属机箱之内,这个创新设计有利于更好的散热,因此无需为机箱加装风扇。

艾默生网络能源的KR8-820 嵌入式计算机采用主频为2.5GHz的英特尔(Intel)第二代 Core i5-2510E 双核处理器,无论是处理一般数据,还是图形应用,其功耗比都优于采用第一代处理器的计算机。此外,KR8-820 还采用4GB的DDR3 内存和 80GB 的固态硬盘,这些组件全部装设于金属机箱之内,除此之外便没有其他不时转动的机械组件,以确保系统可以长时间稳定工作。这款嵌入式计算机全面采用 Intel vPro 架构,不但可以确保数据安全,而且还有远程主动管理功能,让整个工程的安装变得更简单容易。KR8-820 的外形极为小巧纤薄,大小只有200mm x 250mm x 70mm (7.87 x 9.84 x 2.76 英寸),因此整个机箱可以挂在墙上,也可装在机柜或信息查询机之内,而且可以在摄氏 0 至 35 度的温度环境下正常操作。

艾默生网络能源嵌入式计算机业务部营销总监 Paul Virgo 表示:「KR8-820 是艾默生网络能源嵌入式计算机系列中一款重要的新产品,不但有性能卓越、无风扇、外形小巧纤薄等优点,而且还有多种安装方式可供选择,例如,可以采用符合VESA标准的支架和壁挂式托架。KR8-820 与另外两款型号分别为KR8-315 和 MCASE 的嵌入式计算机都同样采用最新的英特尔处理器搭配存储器、硬盘和输入/输出,这些组件全部装设于密封的机箱之内,以确保安装更容易、更具成本效益,从而降低有关项目的投资风险。」

艾默生网络能源的KR8-820 嵌入式计算机提供多种不同的接口连系,让客户可以添加更多功能以及发挥更大的灵活性。例如,这款嵌入式计算机配备一个15引脚的VGA连接器和两个DisplayPort连接器,因此可以支持两个独立的显示器。此外,KR8-820 还有4个 USB 2.0 A 类(Type A)端口,让系统可以轻易添加外围设备,例如摄像机和打印机。其他还有两个RJ-45 千兆位以太网端口(适用于简单的有线联系)以及一个TOSLINK 数字光纤连接器(可支持符合7.1声道HD Audio 标准的环绕立体声)。

如欲进一步查询有关艾默生网络能源的嵌入式计算机、主机板和模块式计算机等产品和相关技术的资料,可浏览 www.Emerson.com/EmbeddedComputing 网页。

艾默生网络能源出版了两本免费的电子书,其中一本名为“Digital Signage Gets Smart”,书中介绍数字电子广告板的各种不同应用并详细讨论新一代技术对其发展的影响。另一本则名为“Changing the Game”,书中介绍另一全新的发展策略,让电子游戏机厂商可以藉此提升他们的竞争优势。

关键字:艾默生  英特尔  嵌入式

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0915/article_8450.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:研华推出新一代采用ARM Cortex™-A8的工业级单板电脑
下一篇:技术领航三部曲之首部曲-Tunnel Greek嵌入式轻骑兵

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
艾默生
英特尔
嵌入式

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved