GE扩展COTS加固系统降低风险、成本及上市时间

2011-08-21 10:29:43来源: EEWORLD

弗吉尼亚州夏洛茨维尔市 2011年7月26日讯-GE智能平台今日宣布扩展COTS加固型系统系列。这些预配置预测试系统,可灵活用于部署前开发,其可用性、成本效益、可靠性和商业化现有(COTS)解决方案路径图均已得到验证,可缓解主承包商和集成商越来越大的降低风险、成本和缩短上市时间的压力。这些系统设计用于控制领域,如民用、军用无人机、商用机、军用飞机、直升机、水陆两用探测船、地面车辆和火车头等。

GE的预认证、可立即使用的COTS加固型系统系列范围广泛,如早前发布的基于Intel®处理器技术的2槽和3槽加固型CompactPCI®系统和基于PowerPC™的2槽和3槽加固型CompactPCI系统。年内,GE有望推出更新型加固型系统系列。

新发布的4槽系统封装于加固的、传导冷却板式对流冷却机箱内,为COTS加固型系统产品提供了更大的配置灵活性。来自于Intel或Freescale™的处理器都可在该系统中使用。多于25种的标准配置可供用户灵活选择,与此同时,可根据用户要求提供定制配置。这些系统经过了标准质量测试-如MIL-STD-810 和 704-允许客户项目更快地达到高技术实用水平(TRL)。

“经济危机条件下面对预算大幅削减,我们的客户正在寻求能最小化开发时间和成本,降低项目风险和最大化成功的产品,”GE智能平台军事与航空系统总经理Paul Scanlon说道,“我们的COTS加固型系统有助于客户缩短交付时间,缩减昂贵的NRE和降低整合多资源零件风险。”

GE的COTS加固型系统已集成和测试,另附的一个板级支持包(BSP)和驱动器可简化应用集成,缩短软件开发时间。

该产品可配置的I/O功能众多,包括以太网、USB、串口、MIL-STD-1553、 ARINC 429、DAC、ADC、离散量、 VGA 和CANbus。一个64G容量的SSD SATA存储设备可供选择。

关键字:GE  COTS

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0821/article_8094.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
GE
COTS

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved