盛群推出32-bit通用型Flash微控制器HT32F125x系列

2011-08-19 14:36:44来源: 互联网
    为了因应市場上微處理器从8-bit与16-bit架构逐渐转移至32-bit的普遍趋势,盛群半导体推出了以ARM® Cortex™-M3为核心的第一款32-bit微控制器HT32系列产品。全新的32-bit通用型Flash 微控制器HT32F125x系列,最高运行速度可达72MHz (90 DMIPS),操作电压为2.7V~3.6V单一电源,并符合-40℃~85℃工业溫度范围,搭配盛群ISP (In-System Programming)及IAP (In-Application Programming)技术方案,可轻易升级韧体,提高生产效能与产品弹性。

1.jpg

HT32F125x系列的Flash容量为8K~32K Bytes,SRAM则为2K~8K Bytes。全系列皆具备了8通道12-bit 1Msps的高速ADC以及全新设计的General Purpose Timer Module,有Timer/Counter、Capture、Compare、Single Pulse Output、PWM等多种模式,并提供多种电源管理模式、电源复位(POR)、多级低电压检测(LVD)与掉电检测(BOD)等功能。除External Crystal mode外,也內建精准的Internal RC oscillator,提供8MHz 及32KHz两种频率。

封裝型式为48-pin LQFP,最高可达32个GPIO腳位,搭配USART、SPI、I2C、RTC、OPA/CMP等硬件资源与使用弹性,适合多种应用领域,如医疗产品、电脑周边、小家电、个人护理、手持式裝置等。

除获得IAR、Keil和CooCox等专业IDE厂商的支援外,盛群并提供自有低价开发平台套件、ICE工具 e-Link32、原始程序码以及各种应用指南等,适合需要更快速且有效率发展程序及出错的使用者进行产品开发。

关键字:推出  通用  控制器  系列

编辑:eeleader 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/gykz/2011/0819/article_8079.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
推出
通用
控制器
系列

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved